Олег Андреев: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Андреев, биография и фильмография
Вам нравится
Олег Андреев?
Рейтинг: 2,43
Голосов: 42
Комментариев: 4

Олег Андреев биография

Родился 2 мая 1975 года в Дрездене (Германия) в офицерской семье.

В 1997 году закончил СПбГАТИ (ЛГИТМиК), мастерская Игоря Владимирова.
С 1997 года - актёр Театра имени Ленсовета.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр имени Ленсовета:
* "Калигула",Сципион
* "Жак и его господин",молодой Отрапа
* "Братец Кролик на диком Западе", Братец Гусь
* "Клоп"
* "Смерть Тарелкина," Качала
* "Мавр", Отелло
* "Смешные деньги"
* "Чеховъ. Водевиль"
* "Фредерик, или Бульвар преступлений" - Дюжи
* Конёк-Горбунок, Иван-дурак (Театр Комедии)

Статья отредактирована: 7-02-2015, 16:25

Олег Андреев фильмография


2019
Пять минут тишины 3 сезон (боевик, драма)
Николай Петров главная роль
2019
Один день, одна ночь (детектив, экранизация)
Владимир Береговой
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
спасатель Коля Петров главная роль
2017
Улицы разбитых фонарей (16 сезон) (криминал, боевик)
Андрей Рыданов главная роль
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Панаев
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Андрей Рыданов, капитан полиции, оперуполномоченный убойного отдела Межрайонного УМВД главная роль
2014
Половинки невозможного (боевик, мелодрама)
Захар
2012
Братство десанта (криминал)
Иван Сомов
2012
Поклонница (драма)
Михаил Авилов
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Павел Михайлович Дюжин главная роль
2011
Робинзон (драма)
Олег
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Павел Михайлович Дюжин
2002
Спецназ (боевик, военный)
майор Зубов
2001
Бандитский Петербург (3 сезон) (детектив, криминал)

2014
Иван, следователь
Иван, следователь

2013 - 2014
Павел Березник
Павел Березник

2012
Андрей Рыданов
Андрей Рыданов

Олег Андреев фото

Актер Олег Андреев фото Фото актера Олег Андреев Олег Андреев актеры фото биография Олег Андреев актеры фото сейчас Олег Андреев фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 4

  1. Галина
    Галина от 22 февраля 2015 20:30
    Из всех детективов мне больше нравятся " Улицы разбитых фонарей" И особенно нравится актёр Олег Андреев.Мне 76 лет и я давно смотрю на мужчин просто как на людей.Олег,конечно,фактурный актёр.А играет очень естественно,это,мне кажется,и есть настоящий талант.Очень обаятельный,тёплый,с юмором.Он и в реальной жизни,думаю,что не ошибаюсь,очень хороший человек.
    Желаю ему,его супруге и деткам хорошего здоровья,семейного счастья и Олегу -
    много новых интересных ролей,долгой и успешной творческой карьеры..
  2. Елена Чернышова
    Елена Чернышова от 1 июня 2015 17:16
    очень нравится сериал улицы разбитых фонарей смотрю постоянно нравится Олег Андреев также нравятся другие роли молодец
  3. Гуля. Казахстан
    Гуля. Казахстан от 10 ноября 2015 10:11
    Здравствуйте , уважаемые поклонники Олега Андреева. Я живу в далеком , морозном , Казахстане. У нас по телеканалу НТВ, показывают Улицы разбитых фонорей . В нем снялся мой любимый Андрей Рыданов. Я так его люблю. Смотрю этот фильм , потому , что андрюша в нем играет. И ,Вы знаете , это совсем не игра , он живет этой ролью. Самый , лучший , актер из всего Питербурга. Если , кто -нибудь , в Питере его увидет , передайте ему пожалуйста, как я его люблю. Он самый лучший мужчина на всем белом свете.
  4. александра
    александра от 8 декабря 2016 11:23
    мой любимый герой сериала "Улицы..." роль актера Олега Андреева . Такой теплый , хороший человек в его исполнении. Возможно Олег Андреев и в жизни такой человек.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив