Юрий Лахин: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Лахин, биография и фильмография
Вам нравится
Юрий Лахин?
Рейтинг: 3,07
Голосов: 57
Комментариев: 0

Юрий Лахин биография

Родился в Запорожье.

Закончил Свердловское театральное училище в 1978 году.
В 1978-1989 годах - артист Свердловского академического театра драмы.
В 1989-1996 годах – артист Московского театра на Покровке.
В театре «Сатирикон» с 1996 года.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РСФСР (27.06.1988).

Лауреат премии за лучшую мужскую роль на Всесоюзном фестивале современной пьесы.
Лауреат премии А. Папанова за лучшую мужскую роль на фестивале русской комедии.

Работы в театре

Эскал, князь Вероны ("Ромео и Джульетта")
Исидоро, помощник судьи ("Кьоджинские перепалки")
Сен-Оуэн ("Жак и его Господин")
Генри II Плантагенет ("Лев зимой")
Фредерик ("Слуги и снег")
Клавдий, Призрак ("Гамлет")
Пеллегрин ("Синьор Тодеро хозяин")
Вышневский ("Доходное место")

Статья отредактирована: 18-08-2015, 10:30

Юрий Лахин фильмография


2018
Спящие 2 (триллер, шпионский)
Мишин
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Виктор Анатольевич Кисляк отец Андрея Кисляка, прокурор города
2014
Верни мою любовь (мелодрама)
дядя Вася
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Виктор Анатольевич Кисляк
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)
Михаил Сергеевич
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)
врач
2006
Громовы (драма, мелодрама)
начальник колонии
2005
Талисман любви (мелодрама, приключения)
Мирон мельник; отец Лизы и Василия
1976
Вечный зов (драма, исторический)
Василий Кружилин

2013
Николай Сидорович Власик, начальник охраны Сталина
Николай Сидорович Власик, начальник охраны Сталина

2007
Чусов, полковник, начальник контрразведки Одесского Военного округа
Чусов, полковник, начальник контрразведки Одесского Военного округа

Юрий Лахин фото

Актер Юрий Лахин фото Фото актера Юрий Лахин Юрий Лахин актеры фото биография Юрий Лахин актеры фото сейчас Юрий Лахин фото жизнь актеров Юрий Лахин фото Юрий Лахин фото Актер Юрий Лахин фото Фото актера Юрий Лахин Юрий Лахин актеры фото биография Юрий Лахин актеры фото сейчас Юрий Лахин фото жизнь актеров Юрий Лахин фото Юрий Лахин фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив