Виталий Такс: биография, фильмография, фото

Фото актера Виталий Такс, биография и фильмография
Вам нравится актер
Виталий Такс?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Виталий Такс биография

Такс Виталий Викторович

родился 2 августа 1973 года (45 лет).

В 1998 году окончил актерское отделение СПбГАТИ (курс Б.Гершта).
В 2005 году окончил кафедру режиссуры и мастерства актера СПбГУКИ (мастерская В.Фунтусова).

Сотрудничает с Театром "Русская антреприза им. А.Миронова", Театром "Под самой крышей", Театром "Стэп-шоу".
Художественный руководитель труппы и актер Театра "Бенефис" п/р М.Боярского.
С 2013 года - артист театра "Комедианты".

Ведущий ТВ-программы "Морские вести" (телеканал "ТВ Центр").
Ведущий ТВ-программы "Поехали" (телеканал 100ТВ).
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр "Комедианты":
Грязнов, чиновник - "В Париж!", А.П.Чехов
Анучкин - "Женитьба", Н.В.Гоголь
Офицер, Максим Яриков - "Земляки", В.Шукшин
Джон Трайвер - "Училка из будущего", В.Ольшанский
Карлсон - "Карлсон", А.Линдгрен
"Ехала деревня мимо мужика", А.Исполатов

Виталий Такс фильмография


2019
Пять минут тишины 3 сезон (боевик, драма)
Максим Шароль
2019
Спасти Ленинград (военный, драма)
Елизаров
2019
Звёзды и лисы (детектив)
Глебов
2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)
Максим Шароль
2018
Олюшка (мелодрама)
отец Олюшки
2018
Лишний (мелодрама)
адвокат
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
Шароль
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
патологоанатом
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
офицер КГБ
2015
Женщина в беде 2 (криминал, мелодрама)
оперативник
2015
Осколки счастья (мелодрама)
Сергей
2015
Марафон для трех граций (детектив)
Пётр Андреевич
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Лигов
2015
Чума (драма, криминал)
водитель
2015
Высокие ставки (криминал)
участковый
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Шульгин
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Петя
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Линько
2013
Пепел (детектив)
эпизод
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
рабочий
2012
Один на всех (мелодрама)
Фёдор Иванович Рассомахин
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Харитонов
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Сапожников

Виталий Такс фото

Актер Виталий Такс фото Фото актера Виталий Такс Виталий Такс актеры фото биография Виталий Такс актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца