Наталья Тетенова: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Тетенова, биография и фильмография
Вам нравится
Наталья Тетенова?
Рейтинг: 2,14
Голосов: 7
Комментариев: 0

Наталья Тетенова биография

Тетенова Наталья Александровна родилась 24 февраля 1980 года в пос.Нахабино (Подмосковье).

В 2001 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Сдвинутый»

В 2003 году закончила ГИТИС (курс М.А.Захарова).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-02-2016, 13:16

Наталья Тетенова фильмография


2019
Соседи 2 (комедия, мелодрама)
Клава
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)
Лариса
2018
Короткие волны (комедия)
2017
Гуляй, Вася! (комедия)
Жанна
2015
Как я стал русским ()
сотрудница охраны
2015
День выборов 2 (комедия)
Лена
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Лариса Кочкина
2014
Под прицелом (криминал)
Наталья Юрьевна Майорова
2013
Две зимы и три лета (драма)
Нюрка Яковлева
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Лариса Кочкина
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Лариса
2011
Время для двоих (мелодрама)
новая жена отца Мити
2010
Гражданка начальница (криминал, мелодрама)
Сердцева
2007
Если у вас нету тёти (комедия)
Аська

2015
сотрудница полиции
сотрудница полиции

2013
Карабанова / Матильда
Карабанова / Матильда

Наталья Тетенова фото

Актер Наталья Тетенова фото Фото актера Наталья Тетенова Наталья Тетенова актеры фото биография Наталья Тетенова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив