Вячеслав Гумеров: биография, фильмография, фото

Фото актера Вячеслав Гумеров, биография и фильмография
Вам нравится
Вячеслав Гумеров?
Рейтинг: 2,2
Голосов: 10
Комментариев: 0

Вячеслав Гумеров биография

Гумеров Вячеслав Гарифович родился 7 июля 1970 года в г. Майкопе Адыгейской АО.

В 2009 сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Литейный», исполнив роль телохранителя.

В 1992 году закончил ЛТА им. С.М. Кирова (г. Ленинград).

Служил в ОМОНе, работал в инкассации, личной охране.

Занимался спортом: борьба дзюдо, конный спорт (конкур), гребля академическая, рукопашный бой.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-08-2016, 09:57

Вячеслав Гумеров фильмография


2019
Реализация (детектив)
Сергей Петрович Халяпин
2018
Крепость Бадабер (военный, драма)
главный моджахед
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)
Марченко
2016
Беги! (боевик, детектив, криминал)
Лом
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Слава
2015
Полицейский участок (детектив)
Слава Москаленко
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Мерин
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Бабаев
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)
Дмитрий Павлов
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Игорь Мягков, Мягкий
2013
Тёщины блины (мелодрама)
Василий
2013
2012
Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)
эпизод
2011
Шеф (криминал)
Татарин
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Володин
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)
охранник
2010
Дознаватель (криминал)
киллер
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
телохранитель
2009
Снайпер (боевик)
боевик
2009
Фокусник (драма, криминал)
телохранитель Зверева

2015
сотрудник СБ
сотрудник СБ

2012
Гудрат
Гудрат

2000 - 2014
зэк
зэк

Вячеслав Гумеров фото

Актер Вячеслав Гумеров фото Фото актера Вячеслав Гумеров Вячеслав Гумеров актеры фото биография Вячеслав Гумеров актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив