Дмитрий Медведев (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Медведев (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Медведев (2)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Дмитрий Медведев (2) биография

МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ

родился 19 февраля 1983 года (38 лет) - Гомель, Беларусь.

В 2008 году окончил Белорусскую академию искусств (заочное отделение, специальность "актер драмы").

C 2003 по 2006 год работал в Гомельском экспериментальном театре-студии.

С 2006 по 2008 год - актер Гомельского областного драматического театра.

С 2008 год - актер Республиканского театра белорусской драматургии.
Дополнить биографию

Дмитрий Медведев (2) фильмография


2016
Деревенский роман (мелодрама)
лейтенант
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)
полицейский
2014
Волчье солнце (драма)
капитан
2013
Городские шпионы (криминал)
эпизод
2013
Процесс (драма)
2013
Вангелия (драма)
журналист
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
студент
2012
Испытание верностью (мелодрама)
эпизод
2012
Четыре времени лета (драма)
эпизод
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)
эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
лейтенант
2012
Сердце не камень (мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
рабочий
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
эпизод

Дмитрий Медведев (2) фото

Актер Дмитрий Медведев (2) фото Фото актера Дмитрий Медведев (2) Дмитрий Медведев (2) актеры фото биография Дмитрий Медведев (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив