Михаил Досенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Досенко, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Досенко?
Рейтинг: 3,44
Голосов: 27
Комментариев: 0

Михаил Досенко биография

Михаил Сергеевич Досенко родился в 1989 году в Херсоне.


В 2010 году закончил Киевский Национальный Университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого (худ.рук. Э.М.Митницкий).
С 2011 года работает в Киевском академическом театре драмы и комедии "На левом берегу Днепра".
Дополнить биографию

Работы в театре

Киевский театр драмы и комедии "На левом берегу":
"Опасные связи" реж. А.Белоус
"Розовый мост" реж. Е.Степанкова
"Пасажир в чемодане" реж. Т.Трунова
"Гости грядут в полночь" реж. Д.Богомазов
"Меня нет" реж. Т.Антропова

Киевская мастерская театрального искуства "Сузирья":
"То что скрывают французы..." реж. Л.Сомов

Статья отредактирована: 30-11-2016, 10:14

Михаил Досенко фильмография


2018
Письмо по ошибке (комедия, мелодрама)
2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)
2017
Беги, не оглядывайся! (мелодрама)
Котин
2017
Проводница (мелодрама)
Дима
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Ваня Егоров
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Спросите у осени (мелодрама)
эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)
Дима
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)
Костик Шаталов
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Миша

2014
Никита, сын Фёдора и Нины
Никита, сын Фёдора и Нины

Михаил Досенко фото

Актер Михаил Досенко фото Фото актера Михаил Досенко Михаил Досенко актеры фото биография Михаил Досенко актеры фото сейчас Михаил Досенко фото жизнь актеров Михаил Досенко фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив