Виктория Карпинская: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктория Карпинская, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Виктория Карпинская?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 6
Комментариев: 0

Виктория Карпинская биография

Виктория Карпинская (Виктория Токманенко)

родилась 2 августа 1987 года (32 года) - Украина.

Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого (2008, курс О.Шаварского).

Была актрисой Киевского академического Молодого театра.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-05-2018, 14:08

Виктория Карпинская фильмография


2017
Проводница (мелодрама)
Лера
2015
Пёс (детектив, криминал)
Жанна
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)
Инна
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Ирина Кузнецова
2012
Джамайка (мелодрама)
Матильда (Мотя) Свиридова

2012 - 2013
Аня, секретарь Караваевой
Аня, секретарь Караваевой

2009
Олеся
Олеся

Виктория Карпинская фото

Актер Виктория Карпинская фото Фото актера Виктория Карпинская Виктория Карпинская актеры фото биография Виктория Карпинская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив