Екатерина Тарасова: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Тарасова, биография и фильмография

Биография

Тарасова Екатерина Владимировна (Свеннен) родилась 24 июля 1987 года в городе Панфилов (ныне - Жаркент) в Казахстане.

В 2010 приняла участие в мини сериале «Достоевский». В 2011 году закончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (мастерская В.М.Фильштинского). С 2010 года - актриса Малого драматического театра (Санкт-Петербург)
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-05-2015, 13:07

Екатерина Тарасова фильмография


2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)
Гретель
2018
Опасный круиз (детектив, криминал)
Лика Ракитина главная роль
2018
Я требую любви (мелодрама)
Таня
2017
Жизнь, по слухам, одна (детектив, мелодрама)
Катя главная роль
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Маруся
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)
эпизод
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Альбина
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Зина
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Маруся
2011
Шаман (драма, криминал)
Маруся
2011
Достоевский (биография, драма)
студентка

2014
Оксана Журавлёва, кассир автозаправки
Оксана Журавлёва, кассир автозаправки

2014
Евгения
Евгения

2014
Дарья Павловна, воспитательница Лизы
Дарья Павловна, воспитательница Лизы

2013
Нина, подруга Арины по университету
Нина, подруга Арины по университету

Екатерина Тарасова фото

Актер Екатерина Тарасова фото Фото актера Екатерина Тарасова Екатерина Тарасова актеры фото биография Екатерина Тарасова актеры фото сейчас Екатерина Тарасова фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Екатерина Тарасова»

(голосов: 12)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив