Алексей Андреев: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Андреев, биография и фильмография

Биография

АНДРЕЕВ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ

родился 23 ноября 1976 года (41 год) - Москва, СССР, Россия. Рост - 175

С 1988 по 1993 — актер Музыкального Театра Юного Актера — (МТЮА) под рук. А. Л. Федорова и И. В. Франца.
1993 по 1997 г. — РАТИ (Гитис), музыкальный факультет. Мастер курса И. В. Франц.
Параллельно с учебой — актер театра «Три-Тон» под рук. И. В. Франца.
1997 по 1998 г. — театр «Мир» под рук. В. М. Миллера.
1997 по 2008 г. — театр «Царицыно».
С 2001 по 2004 г. — театр «У Никитских ворот» под рук. М. Г. Розовского.
С 2007 по настоящее время — театр «Новое поколение».
Актер «Театр Музыкальной Драмы» с января 2005 г.

Лучшие сериалы в карьере актера "Глухарь. Продолжение", "И шарик вернется".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Алексей Андреев фильмография


2018
Дальнобойщик (боевик, драма)
Виктор
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Юрий Степанович
2014
По следу зверя (драма, криминал)
Саня
2014
Уголовное дело (детектив)
Боря
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Алексей Нахимов
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
парень в трактире
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)
эпизод

Алексей Андреев фото

Актер Алексей Андреев фото Фото актера Алексей Андреев Алексей Андреев актеры фото биография Алексей Андреев актеры фото сейчас Алексей Андреев фото жизнь актеров Алексей Андреев фото
Пожалуйста, оцените актера «Алексей Андреев»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив