Сергей Стегайлов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Стегайлов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Стегайлов?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 6
Комментариев: 0

Сергей Стегайлов биография

Сергей Рональдович Стегайлов

родился 24 июня 1964 года (56 лет).

Закончил ГИТИС (мастерская Б.Г.Голубовского) в 1990 году .

В 1991 году сыграл свою первую дебютную роль в кино версии спектакля «Игра в классики», реж. А. Гонзалес.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-10-2018, 11:07

Сергей Стегайлов фильмография


2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Алексей Алексеевич Перовский
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Григорий
2014
Сердце звезды (мелодрама)
Копалев
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)
Броуди
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Иван Иванович Строганов
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Григорий Егорович
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Заладин
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Филимонов Леонид Романович
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
отец Кристины
2010
Дом без выхода (мелодрама)
Яков, врач
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Лебедев
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Николай Николаевич Семенов

2014
банкир
банкир

2013
Кутовой, врач-травмотолог
Кутовой, врач-травмотолог

2011 - 2014
2011 - 2014 Светофор

2008 - 2014
главврач Третьяков
главврач Третьяков

Сергей Стегайлов фото

Актер Сергей Стегайлов фото Фото актера Сергей Стегайлов Сергей Стегайлов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив