Юрис Лауциньш: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрис Лауциньш, биография и фильмография
Вам нравится
Юрис Лауциньш?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Юрис Лауциньш биография

Юрис Лауциньш родился 25 мая 1957 года в Латвии.

Учился в Театральном училище им. Щукина (1975-77 - курс Е.Р.Симонова, 1978-80 - курс А.А.Казанской, 1984-85 - курс А.Г.Бурова), ЛГИТМИКе (1980-81 - курс И.П.Владимирова), Театральном училище им. Щепкина (1981-83 - курс М.И.Царёва).
Диплом получил в Щукинском училище в 1988 году.

Работал в Челябинском и Рижском ТЮЗах, Брянском драмтеатре, Ярославском Академическом театре им. Федора Волкова, Даугавпилсском драмтеатре.

Ушёл из жизни 23 декабря 2013 года после тяжелой болезни.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-10-2016, 11:01

Юрис Лауциньш фильмография


2014
Беглецы (драма, исторический фильм, приключения)
Игнат
2014
Дубровский (драма, криминал)
врач
2014
Долгий путь домой (мелодрама)
Федька
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
Сысоев
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
2012
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
эпизод
2012
Инспектор Купер (детектив)
воровской ювелир
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
Александр Бурцев
2011
Беглецы (криминальный фильм)
Цапля
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
цыганский барон
2011
Достоевский (биография, драма)
эпизод
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
подозреваемый
2011
Лесник (детектив, криминал)
Витька Винтарёв (Винт)
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
старатель
2010
Интерны (комедия)
Бушмакин
2010
Метель (мелодрама)
Саныч
2010
Побег (боевик, криминал)
Соломон
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Павел Петрович
2006
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)
Соболь

2013
Иван Степанович Корнилов
Иван Степанович Корнилов

2011
Виктор Морозов, отец Жени
Виктор Морозов, отец Жени

Юрис Лауциньш фото

Актер Юрис Лауциньш фото Фото актера Юрис Лауциньш Юрис Лауциньш актеры фото биография Юрис Лауциньш актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив