Юрий Сазонов: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Сазонов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Юрий Сазонов?
Рейтинг: 1,82
Голосов: 17
Комментариев: 0

Юрий Сазонов биография

Юрий Анатольевич Сазонов

родился 7 июня 1977 года (43 года) - Москва, Россия. Рост - 178

Юрий Анатольевич Сазонов родился 7 июня 1977 года в Москве.

Окончил в 1999 году Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС). Мастерская заслуженного деятеля искусств РСФСР профессора В.Н.Левертова и народного артиста России профессора Б.А.Морозова, актёрский факультет.

Актер Центрального Академического Театра Российской Армии с 1999 года.
Дополнить биографию

Работы в театре

Клеант - «Скупой» Ж. Б. Мольер (реж. Б.Морозов, 2001 г.)

Владимир Козельцов - «Севастопольский марш» Н. Скороход (по произведению Л.Н. Толстого «Севастопольские рассказы», реж. Б.Морозов, 2003 г.)

Фрэнсис Уголёк, Конрад - «Много шума из ничего» У. Шекспир (реж. Б.Морозов, 2004 г.)

Санчо Панса - «Человек из Ламанчи» Д. Вассерман и Д. Дэрион (реж. Ю.Гусман, 2005 г.)

Дормидонт - «Поздняя любовь» А. Н. Островский (реж. А.Халилуллин, 2005 г.)

Воронец - «Давным-давно» А. Гладков (по этой пьесе был снят фильм «Гусарская баллада»; реж. Б.Морозов, 2005 г.)

Дзанетто и Тонино - «Венецианские близнецы» К. Гольдони (реж. А.Бадулин, 2006 г.)

Горацио - «Гамлет» У. Шекспир (реж. Б.Морозов, 2006 г.)

Тим Непоседа - «Похищение принцессы фей» А. Бадулин
(реж. А.Бадулин, 2007 г.)

Клавдий Горецкий - «Волки и овцы» А. Н. Островский (реж. Б.Морозов, 2008 г.)

Капитан Федоровский - «Соловьиная ночь» В. Ежов (реж. А.Бадулин, 2008 г.)

Буревич - «Танцы с учителем» Ю. Гусман и И. Фридберг (реж. Ю.Гусман, 2010 г.)

Володя - «Вечно живые» В. Розов (реж. Б.Морозов, 2010 г.)

Фельдкурат Кац - «Похождения бравого солдата Швейка» Я. Гашек
(реж. А.Бадулин, 2012 г.)

Статья отредактирована: 11-02-2017, 10:22

Юрий Сазонов фильмография


2019
Фантом (детектив)
эпизод
2018
Двойная жизнь (мелодрама)
Алексей
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Матвей Семёнович
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
Зимин
2017
Притяжение (фантастика)
врач
2017
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (комедия, криминал)
ППСник
2017
Наживка для ангела (мелодрама)
эпизод
2017
Ошибка молодости (мелодрама)
Сергей
2017
Ночь после выпуска (мелодрама)
Серёгин
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
участковый
2015
Во имя любви (мелодрама)
Сергей Ушаков
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Павел Андреевич
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Андрей Жигулин
2015
Цена любви (мелодрама)
Коля
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Я все преодолею (мелодрама)
Роман сын Раисы Карповны
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Борис
2014
Практика (драма)
Петр Немилов
2013
Два отца и два сына (комедия)
ведущий
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
секретарь князя
2012
Кухня (комедия)
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Бубен
2011
Улики (детектив, криминал)
эпизод
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)
эпизод
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Игорь

2014
Роман, сын Раисы Карповны
Роман, сын Раисы Карповны

2013
Сергей Карпов, журналист
Сергей Карпов, журналист

2012
Артём Синицын, филолог и философ
Артём Синицын, филолог и философ

2011
Антон Никитин, шофер
Антон Никитин, шофер

2008 - 2011
Лысенко
2008 - 2011 Универ
Лысенко

Юрий Сазонов фото

Актер Юрий Сазонов фото Фото актера Юрий Сазонов Юрий Сазонов актеры фото биография Юрий Сазонов актеры фото сейчас Юрий Сазонов фото жизнь актеров Юрий Сазонов фото Юрий Сазонов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив