Федор Лавров: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Федор Лавров, биография и фильмография

Биография


Лавров Федор Николаевич

родился 15 ноября 1975 года - Ленинград, СССР, Россия.

Сын ленинградского актера Николая Лаврова. Федор Лавров пошел по стопам своего отца - народного артиста России Николая Лаврова, который много лет был одним из ведущих актеров Малого драматического театра - Театра Европы.

В 1996 году закончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс В.В.Петрова).

С 2007 по 2011 год - актер БДТ.

В 2011 году сыграл свою первую дебютную роль на сцене МХТ им. А.П.Чехова в спектакле "Мастер и Маргарита».

В 2012 году вышел фильм «Однолюбы», где Федор сыграл главную роль.

Зрителю известен также по сериалам «Деньги» и «Ивановы».
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Федор Лавров Личная жизнь

Женат. Первой избранницей талантливого актера стала школьная любовь София. Сразу же после учебы ребята начали жить вместе, а вскоре на свет появилась замечательная девочка Глафира.

В будущем мужчина вновь влюблялся и разочаровывался, но после встречи с Еленой его жизнь изменилась. Недолго думая актер сделал девушке предложение и, они официально стали мужем и женой. Вскоре у них появилась девочка Марта.

Статья отредактирована: 9-06-2017, 10:53

Федор Лавров фильмография


2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
Глеб Салтыков
2018
Чужая дочь (мелодрама)
Борис Комаров
2018
Лачуга должника (драма)
Андрей Терентьев / Николай Терентьев
2018
Садовое кольцо (мелодрама)
Когтев
2017
Город (детектив, криминал)
Муса
2017
Про любовь. Только для взрослых (комедия, мелодрама)
2017
Консультант (детектив, драма)
Коломейчик
2016
Пушкин (комедия)
Маркин (Эрмитаж)
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)
Лебедев
2016
Вышибала (драма, криминал)
Володя Романцов
2016
Деньги (драма, криминал)
Алексей Баранников главная роль
2015
Питер-Москва (комедия)
Толик
2014
Бесы (драма)
Липутин
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Андрей Сергеевич главная роль
2013
Дело чести (драма, криминал)
Федя Кабзистый племянник Виктора Павловича
2013
Городские шпионы (криминал)
Леонид Алексеевич Богданов
2013
Лютый (боевик, криминал)
Караваев
2012
Однолюбы (мелодрама)
Николай Иванович Удальцов главная роль
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Кошевой Первый секретарь горкома (в Феодосии)
2011
Отрыв (драма)
Святцев
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
Латыш
2009
Одержимый (детектив, триллер)
оперативник
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

2016
Пётр Иванов
Пётр Иванов

2015
Освальд Райнер, английский разведчик (1916), член Ордена иллюминатов
Освальд Райнер, английский разведчик (1916), член Ордена иллюминатов

2014
Гуртовой, идейный замначальника УГРО
Гуртовой, идейный замначальника УГРО

2014
Лёня Гузак
Лёня Гузак

2012
Шуфель
Шуфель

2011
Сэм Надлер
Сэм Надлер

2011
Валерий, иллюзионист
Валерий, иллюзионист

2011
Робинзон
Робинзон

2010
Гришин, майор
Гришин, майор

2008
странный
2008 Бес
странный

Федор Лавров фото

Актер Федор Лавров фото Фото актера Федор Лавров Федор Лавров актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Федор Лавров»

(голосов: 33)
Поделиться с друзьями

  • 11 203
  • 1

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Римма
    Римма от 11 июля 2016 18:49
    Федор замечательно сыграл, актер очень мне нравиться.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив