Марина Гайзидорская: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Гайзидорская, биография и фильмография
Вам нравится
Марина Гайзидорская?
Рейтинг: 3,47
Голосов: 47
Комментариев: 0

Марина Гайзидорская биография

Марина Валерьевна Гайзидорская родилась 14 января 1963 года в Одессе.
В 1985 году закончила ГИТИС (курс А.А Гончарова, М.А. Захарова).
Играла в Театре-кабаре "Летучая мышь", в Театре имени Вл. Маяковского, в Театре на Таганке.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-04-2016, 11:14

Марина Гайзидорская фильмография


2017
Стройка (комедия)
Светлана
2017
Чисто московские убийства (детектив, криминал)
эпизод
2016
Эти глаза напротив (биография)
Зоя Никитична
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
регистратор в ЗАГСе
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Татьяна Яковлевна
2014
Анжелика (комедия)
Маргарита Сергеевна Ташкинова
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было... (мелодрама)
певица
2013
Два отца и два сына (комедия)
Алевтина
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)
хозяйка салона свадебных платьев
2011
Инкассаторы (драма, криминал)
Ксюша
2011
Счастье по контракту (мелодрама)
менеджер брачного агентства
2008
Рыжая (мелодрама)
Шурочка
1989
Интердевочка ()
Нефёдова
1986
Лермонтов (биография)
эпизод

2011 - 2014
Ксения Владимировна, мама Насти Ляпиной
2011 - 2014 Зайцев +1
Ксения Владимировна, мама Насти Ляпиной

2010 - 2013
Анна Владиславовна Журавлёва, эксперт-криминалист
Анна Владиславовна Журавлёва, эксперт-криминалист

2007
Эльвира
Эльвира

2004 - 2009
Лара, одноклассница Жанны
Лара, одноклассница Жанны

Марина Гайзидорская фото

Актер Марина Гайзидорская фото Фото актера Марина Гайзидорская Марина Гайзидорская актеры фото биография Марина Гайзидорская актеры фото сейчас Марина Гайзидорская фото жизнь актеров Марина Гайзидорская фото
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив