Ольга Дибцева: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Дибцева, биография и фильмография

Биография


Ольга Николаевна Дибцева родилась 25 июня 1986 года в Ленинраде.

Отец, известный в Петербурге архитектор, и мама, преподаватель университета, мечтали сделать из дочери художницу.
После школы поступила в Санкт Петербургский Государственный Университет на факультет графического дизайна.
Проучившись год, в тайне от родителей забрала документы и поехала в Москву поступать в театральный институт.
С первого раза поступила в ГИТИС на актерский факультет к Алексею Владимировичу Бородину.
Была занята во всех дипломных спектаклях курса.
Окончив мастерскую в 2009 году, осталась в Москве.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебный театр ГИТИС (дипломные):
* Моника - «Скандальное происшествие»;
* Вера - «Герой нашего времени»;
* Маргарита - «Много шума из ничего».

Статья отредактирована: 30-09-2016, 11:46

Ольга Дибцева фильмография


2018
Ищейка 2 (детектив)
Рената Таирова
2018
2017
Майор Гром (Приключения, Фантастика, Боевик)
влюбленная кассирша
2017
Везучий случай (комедия)
молодуха Василича
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
Маша Гусева
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Людмила Шуваева
2014
Человеческий фактор (мелодрама)
Лариса
2012
Деффчонки (комедия)
Киса
2012
Княжна из хрущевки (комедия, мелодрама)
Настя
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Марина Михайловна Никишина
2011
Люба. Любовь (мелодрама)
Маша Казарина главная роль

2015
Алена Кремлева
Алена Кремлева

2014
Инна, соседка Лаптевых
Инна, соседка Лаптевых

2014
Олеся, девушка Ивана
Олеся, девушка Ивана

2013
Ирина Иванова, стоматолог
Ирина Иванова, стоматолог

2013
Кристина
Кристина

2012 - 2014
Дина, секретарша Андрея
2012 - 2014 Самара
Дина, секретарша Андрея

2011
Алина
Алина

2010
Кристина Поливанова
Кристина Поливанова

Ольга Дибцева фото

Актер Ольга Дибцева фото Фото актера Ольга Дибцева Ольга Дибцева актеры фото биография Ольга Дибцева актеры фото сейчас Ольга Дибцева фото жизнь актеров Ольга Дибцева фото Ольга Дибцева фото Актер Ольга Дибцева фото
Пожалуйста, оцените «Ольга Дибцева»

(голосов: 44)
Поделиться с друзьями

  • 12 858
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив