Денис Моисеев: биография, фильмография, фото

Фото актера Денис Моисеев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Денис Моисеев?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Денис Моисеев биография

ДЕНИС МОИСЕЕВ

родился 11 января 1977 года (43 года).

Играет в народном театре Глагол (с 1995 года), театре Дождей (с 2005 года).
С 2010 сотрудничает с детским-интеграционным театром КУКЛЫ.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Дом, который построил Свифт"
"Снежная королева"
"Эвридика"
"Rag Dolly (Тряпичная кукла)"
"От красной крысы до зеленой звезды"

"Мир тишины"
"Сотварившая чудо"

Денис Моисеев фильмография


2020
Алекс Лютый (боевик, детектив)
эпизод
2019
12 часов (детектив, криминал)
2018
Купчино (детектив, криминал)
2017
Подлинная история Русской революции (исторический)
Яковенко главная роль
2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)
Юрий Каштанов
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
сотрудник ДПС
2016
Невский (детектив)
бригадир
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Гаев
2015
Белая ночь (военный)
майор
2015
Дружина (исторический)
Невзор
2015
Чума (драма, криминал)
таксист
2015
Город особого назначения (криминал)
Шатохин
2015
Высокие ставки (криминал)
прораб
2015
Рожденная звездой (драма)
Гриша
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
начальник СБ
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
врач
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
участковый
2013
Горюнов (мелодрама)
капитан 2-го ранга
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2013
Тариф на прошлое (мелодрама, мистика)
охранник в банке
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Карась
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
эпизод
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
инвалид
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
журналист
2011
Отрыв (драма)
эпизод
2011
Робинзон (драма)
капитан-лейтенант в штабе
2011
Шеф (криминал)
инспектор ДПС
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
эпизод
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
Тихоня
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)
бандит
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)
эпизод
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)
эпизод
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

Денис Моисеев фото

Актер Денис Моисеев фото Фото актера Денис Моисеев Денис Моисеев актеры фото биография Денис Моисеев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив