Алексей Дякин: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Дякин, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Дякин?
Рейтинг: 3,56
Голосов: 9
Комментариев: 0

Алексей Дякин биография

Дякин Алексей Анатольевич родился 11 сентября 1982 года в городе Каменск-Уральском (Россия).

В 2007 сыграл первую роль в сериале «Платина», после чего исполнил более 20 ролей в сериалах.

В 2006 году закончил РАТИ-ГИТИС – мастерская С.А.Голомазова. На первом курсе был занят в спектакле «Безотцовщина» А.Чехова (Яков-конокрад), который прошел на сцене Театра «Karusell», Берлин, а через год сыграл Тригорина в постановке «Большие и маленькие герои» по пьесе А.Чехова «Чайка».

В 2007 году был принят в труппу Московского драматического театра им. Маяковского.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-01-2015, 12:30

Алексей Дякин фильмография


2018
Ненастье (боевик, драма)
Бобон
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)
следователь ОБХСС
2017
Последний богатырь (комедия)
отец мальчика в коме
2017
Второе зрение (детектив)
Жаров
2016
Дама пик (детектив, триллер)
адвокат
2016
Жених (комедия)
врач
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Борис Чебаков
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)
бандит
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Игорь второй муж Светланы Фурцевой

2014
Георгий Сергеевич
Георгий Сергеевич

2011 - 2014
2011 - 2014 Платина

2011 - 2014
Костя, риэлтор
2011 - 2014 Светофор
Костя, риэлтор

2010, 2013
Вадим Листвин
Вадим Листвин

Алексей Дякин фото

Актер Алексей Дякин фото Фото актера Алексей Дякин Алексей Дякин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив