Константин Корецкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Корецкий, биография и фильмография
Вам нравится актер
Константин Корецкий?
Рейтинг: 3,36
Голосов: 22
Комментариев: 0

Константин Корецкий биография

Константин Корецкий

родился 8 января 1980 года (39 лет) - Харьков, Украина.

Корецкий Константин родился в 8 января 1980 году в Харькове.

Закончил Харьковский государственный университет искусств им. И.П.Котляревского в 2000 году.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-12-2016, 09:42

Константин Корецкий фильмография


2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)
эпизод
2019
Тайная любовь (мелодрама)
Васька
2019
Артист (криминал, мелодрама)
эпизод
2019
Я тоже его люблю (мелодрама)
Аркаша
2019
Сердце матери (мелодрама)
эпизод
2018
Открытое окно (мелодрама)
2018
2018
Пелена (детектив, криминал)
Сергей
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)
Кирилл
2017
Спецы (детектив)
Виталий Киценко
2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)
2017
Линия света (драма)
эпизод
2017
Двигатель внутреннего сгорания (комедия, мелодрама)
Мичковский
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Мозоль
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
Виктор
2016
Хозяйка (мелодрама)
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)
Илья
2016
Спросите у осени (мелодрама)
Семен Горелов
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
Фишман лейтенант госбезопасности
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Мишка
2015
Пёс (детектив, криминал)
Генка
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Игорь Васильев
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Мишка
2014
Манекенщица (мелодрама)
милиционер
2014
Сашка (мелодрама)
Ярик
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
лейтенант милиции
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Всеволод
2013
Бедная Liz (комедия, мелодрама)
рыбак
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)
Саня Терентьев
2012
Счастливый билет (мелодрама)
Гриша Климов
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
Александр Козлов
2012
Костоправ (мелодрама)
тренер
2011
Демоны (криминал)
оперативник
2010
Паршивые овцы (военный, драма)
подрывник
2010
Брат за брата (драма, криминал)
эпизод
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Евгений
2010
Ефросинья (мелодрама)
Пахомов

2014
Павел, работник фирмы
Павел, работник фирмы

2013
патрульный милиционер
патрульный милиционер

2009
Глеб, друг Сергея
Глеб, друг Сергея

2006 - 2007
новичок
новичок

Константин Корецкий фото

Актер Константин Корецкий фото Фото актера Константин Корецкий Константин Корецкий актеры фото биография Константин Корецкий актеры фото сейчас Константин Корецкий фото жизнь актеров Константин Корецкий фото Константин Корецкий фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив