Дмитрий Бурукин: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Бурукин, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Бурукин?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Дмитрий Бурукин биография

Дмитрий Бурукин родился 26 августа 1988 года.

В 2009 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерскую А.Бородина.

В 2009 году принят в труппу РАМТа.
Дополнить биографию

Дмитрий Бурукин фильмография


2019
Совсем чужие (мелодрама)
2017
Круговорот (мелодрама)
Игорь
2017
Шрам (боевик)
Вася
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Рыжий
2016
Интим не предлагать (мелодрама, комедия)
Михаил друг Ивана
2008
Самая красивая 2 (мелодрама)
Дима
2005
Самая красивая (мелодрама)
Дима

Дмитрий Бурукин фото

Актер Дмитрий Бурукин фото Фото актера Дмитрий Бурукин Дмитрий Бурукин актеры фото биография Дмитрий Бурукин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив