Владимир Царулков: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Царулков, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Царулков?
Рейтинг: 4,1
Голосов: 10
Комментариев: 0

Владимир Царулков биография

Владимир Николаевич Царулков родился 22 февраля 1987 в г.Пскове.

Запомнился зрителю по сериалу "Шериф-2" в роли Валерки.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-07-2016, 11:33

Владимир Царулков фильмография


2019
Фантом (детектив)
водитель цементовоза
2016
Ольга (комедия)
Мотор
2013
Молодёжка (драма, спорт)
хулиган
2013
Околофутбола (драма, спорт)
футболист Спартака
2011
Только ты (мелодрама)
Жгут

2011 - 2014
уголовник
2011 - 2014 Пятницкий
уголовник

2010 - 2012
Валерка
2010 - 2012 Шериф
Валерка

2008 - 2014
Сыч
Сыч

Владимир Царулков фото

Актер Владимир Царулков фото Фото актера Владимир Царулков Владимир Царулков актеры фото биография Владимир Царулков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив