Иннокентий Тарабара: биография, фильмография, фото

Фото актера Иннокентий Тарабара, биография и фильмография
Вам нравится
Иннокентий Тарабара?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Иннокентий Тарабара биография

Иннокентий Родионович Тарабара родился 18 марта 1961 года.

Занимался в театральной студии "Юность" в 1976-1980 годах , в цирковой студии, в студии пантомимы «Маска» (Челябинск).
Учился на отделении театральной режиссуры Челябинского института культуры.

В 1988 году закончил ГИТИС, мастерская профессора Владимира Канделаки.
Работал в Челябинском областном Театре кукол.

В 1991-1992 годах - диджей на РАДИО-7.
В 1997-2001 годах - актер Челябинского Академического театра драмы.
В 2002-2003 годах работал журналистом в журнале «Классный»,
затем сотрудничал с Театром "Арт-хаус", Театром "Драм антрэ".
С 2006 года - актер театра "Практика" п/р Э. Боякова.

Преподавал актерское мастерство, сценическую речь, пластику в различных театральных школах-студиях, в Академии. Ставил номера разных жанров.

Член Союза кинематографистов РФ
Дополнить биографию

Награды

1990г. - Лауреат Всероссийского конкурса актеров-чтецов, посвященного 100-летию Б. Пастернака.
1991г.- Победитель Первой актерской телебиржи.

Работы в театре

«Пьеса про деньги», режиссер Эдуард Бояков, роль - Павел Петрович, театра «Практика» (Москва)
«Любовники», главная роль – мужчина, театр «Арт-хаус»
«Партия», Театр «Драм антрэ»
«Лев зимой», роль - король Франции Филипп, Челябинский театр драмы

Статья отредактирована: 28-09-2015, 10:37

Иннокентий Тарабара фильмография


2019
Поселенцы (детектив, драма)
Глобус
2016
Захват (детектив)
врач-еврей
2014
Сердце звезды (мелодрама)
директор стрипклуба
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Анатолий Дмитриевич Волков
2013
Два отца и два сына (комедия)
Вадим
2013
Ясмин (мелодрама)
2012
СОБР (боевик)
Жучок
2012
Инспектор Купер (детектив)
Рябко
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
Батырев
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)
сосед
2010
Застывшие депеши (детектив)
Василий Иванович
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Саша Козак
2009
Дикий (боевик, криминал)
Чесноков
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
участковый
2007
Папины дочки (комедия)
Коллега
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

2011 - 2014
режиссёр рекламного ролика
2011 - 2014 Светофор
режиссёр рекламного ролика

2010 - 2012
эксперт-фотограф Игорь
2010 - 2012 Шериф
эксперт-фотограф Игорь

2008 - 2014
Волынок-Никитин
Волынок-Никитин

Иннокентий Тарабара фото

Актер Иннокентий Тарабара фото Фото актера Иннокентий Тарабара Иннокентий Тарабара актеры фото биография Иннокентий Тарабара актеры фото сейчас Иннокентий Тарабара фото жизнь актеров Иннокентий Тарабара фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив