Алексей Яровенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Яровенко, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Яровенко?
Рейтинг: 3,87
Голосов: 23
Комментариев: 0

Алексей Яровенко биография

Яровенко Алексей Станиславович родился 23 августа 1987 года.

Белорусский актер театра и кино.

В 2012 году окончил Белорусскую государственную академию искусств (мастерская В.А.Мищанчука).

В том же году дебютировал в Белорусском сериале «Выше неба»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 1-02-2016, 11:33

Алексей Яровенко фильмография


2019
Самый лучший муж (мелодрама)
Глеб главная роль
2019
Крепостная (мелодрама)
главная роль
2018
Артистка (мелодрама)
Иван
2018
Жить ради любви (мелодрама)
2017
Хороший парень (мелодрама)
Ярик
2017
Фамильные ценности (мелодрама)
Женя
2016
Укради меня (драма, криминал)
Макс
2014
Недотрога (мелодрама)
Михаил
2013
Чужая женщина (мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

2014
Стас
Стас

Алексей Яровенко фото

Актер Алексей Яровенко фото Фото актера Алексей Яровенко Алексей Яровенко актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив