Елена Любимова: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Любимова, биография и фильмография

Биография

Родилась в Москве.

В 1991 году закончила Челябинский институт культуры и искусства, мастер курса В.А. Дель.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Челябинский Государственный Камерный театр
1989г В.Кунин «Интердевочка» Татьяна Зайцева
1991г Ф.Саган «Замок в Швеции» Элеонора
1992г Н.Островский «Женитьба Бальзаминова» Матрена
1995г Л.Петрушевская «Уроки музыки» Надежда
1996г Б.Шоу «Пигмалион» Элиза Дуллита
1996г Ф.Достоевский «Бедные люди» Варенька Доброселова
1997г А.Чехов «Свадьба» Змеюкина

"Госпожа министерша" Нушич - Дара (антреприза)

Статья отредактирована: 27-02-2016, 14:05

Елена Любимова фильмография


2017
Стройка (комедия)
Елена Александровна
2017
Выжить любой ценой (боевик)
мама Эли
2017
Круговорот (мелодрама)
регистратор в ЗАГСе
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
регистратор
2017
Аритмия (драма)
2016
Невеста из Москвы (мелодрама)
пограничница
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
эпизод
2016
Коготь из Мавритании (детектив, триллер)
Ольга Григорьевна
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
мать Александры
2014
Папа для Софии (мелодрама)
Елена Станиславовона
2013
Молодёжка (драма, спорт)
секретарь деканата
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Лидия Васильевна Тропинина
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
врач Лизы
2010
Екатерина III (биография, драма)
секретарь Фурцевой
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
врач скорой помощи
2008
Самая красивая 2 (мелодрама)
заведующая отделением
2006
Счастливы вместе (комедия)
соседка Букиных
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
администратор гостиницы

2013
служащая почты
служащая почты

2008 - 2014
Ольга Богданова
Ольга Богданова

2007 - 2015
Екатерина Кравец
2007 - 2015 Паутина
Екатерина Кравец

Елена Любимова фото

Актер Елена Любимова фото Фото актера Елена Любимова Елена Любимова актеры фото биография Елена Любимова актеры фото сейчас Елена Любимова фото жизнь актеров Елена Любимова фото
Пожалуйста, оцените «Елена Любимова»

(голосов: 4)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив