Константин Быков: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Быков, биография и фильмография
Вам нравится
Константин Быков?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Константин Быков биография

С 1989 по 1991 гг. - служба в армии.
С 1991 по 1993 гг. - актер в частном театре г.Рыбинска.
С 1993 г. увлекается живописью. Картины "Галлюцинация, вызванная в момент соприкосновения с вечностью", "Праздник", "Дорога" и др. выставлялись в ОКЦ г.Рыбинска.
С 1994 по 1998 гг. - учеба в СПбГАТИ (актерско-режиссерский курс, мастерская доцента Н.П.Наумова). В дипломном спектакле по Д.Хармсу выступил в качестве актера и режиссера.
С 1995 г. - солист группы "Ветер`с". Группа выпустила три альбома: "Маразматические танцы" (1995), "Пастораль" (1997)
1998-2000 гг. - актер Театра Реального Искусства п/р Э.Г.Горошевского.
Участвовал в спектаклях театра: "Ангелы луны" (исп. заглавной роли Ренатуса), "Полет в небеса".
В 2001 г. участие в фестивале моноспектаклей "Монокль" со спектаклем "Я должен был вырасти счастливым" по В.Славкину.
В 2003 г. участие в фестивале моноспектаклей "Монокль" со спектаклем по стихам А.Пушкина и И.Бродского "Все из-за баб".
В 2003 г., июнь - премьера спектакля "Тень" в Учебном театре на Моховой (реж. А.Смолко).
В 2004 г. - премьера спектакля "История одного убийства" по Ф.Дюрренмату в Санкт-Петербургском театре на Литейном (реж. О.Куликов) - исполнение роли палача Пиле.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-01-2017, 09:47

Константин Быков фильмография


2019
Дама треф (детектив)
2019
Соседи 2 (комедия, мелодрама)
Митька Ломов
2019
Галка и Гамаюн (детектив, драма)
Пушкин
2019
Куба (2 сезон) (детектив)
Колотов
2019
Фантом (детектив)
доктор
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Сеня
2017
2017
Морозова (детектив, криминал)
односельчанин
2017
Чисто московские убийства (детектив, криминал)
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Пётр Панов
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)
эпизод
2014
Братаны 4 (боевик)
Жека
2014
По следу зверя (драма, криминал)
Щуплый
2014
Легавый 2 (детектив)
Гулькин
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Михаил Нестеров
2013
Моими глазами (триллер)
Шустрик главная роль
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Комарь
2012
Инспектор Купер (детектив)
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
2011
Лесник (детектив, криминал)
Рашпиль
2011
Крутые берега (драма, криминал)
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Ерёма, продавец
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Константин Быков фото

Актер Константин Быков фото Фото актера Константин Быков Константин Быков актеры фото биография Константин Быков актеры фото сейчас Константин Быков фото жизнь актеров Константин Быков фото Константин Быков фото Актер Константин Быков фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив