Нина Антюхова: биография, фильмография, фото

Фото актера Нина Антюхова, биография и фильмография

Биография

  • Дата рождения: 6 июня 1945
  • Сколько лет: 73 года

Антюхова Нина Михайловна родилась 6 июня 1945 года.

В 1965 году закончила Саратовское театральное училище (актер театра и кино).
В 1965-2001 годах - актриса Ставропольского академического театра.

В 2010 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Счастливы вместе»
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-12-2016, 13:45

Нина Антюхова фильмография


2017
Наследники (комедия)
Жанна
2017
Наживка для ангела (мелодрама)
эпизод
2017
Счастье из осколков (мелодрама)
Лилия Сергеевна
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Прасковья
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
В бегах (детектив, комедия)
баба Таня
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
соседка
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
соседка Черкасова
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
соседка
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Лидия Петровна
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
торговка цветами
2015
Страна чудес (комедия)
бабуля с мандаринами
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
дежурная медсестра
2014
Нити любви (мелодрама)
Анастасия Михайловна квартирная хозяйка Анны
2014
Я все преодолею (мелодрама)
Степановна
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)
Маргарита Львовна Светозарова
2014
Физрук (комедия)
бабушка
2014
Папа для Софии (мелодрама)
соседка Серовых
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
квартирная хозяйка
2011
Папаши (комедия)
Надежда Васильевна

2016
Дарья Петровна бабушка Николая
Дарья Петровна бабушка Николая

2015
пожилая женщина
пожилая женщина

2012
Аида Наумовна Вайспапир, сотрудница лаборатории Штрума
Аида Наумовна Вайспапир, сотрудница лаборатории Штрума

2012 - 2014
Тамара Семёновна Зайцева, мать Вальки (2 сезон)
2012 - 2014 Самара
Тамара Семёновна Зайцева, мать Вальки (2 сезон)

Нина Антюхова фото

Актер Нина Антюхова фото Фото актера Нина Антюхова Нина Антюхова актеры фото биография Нина Антюхова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Нина Антюхова»

(голосов: 7)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив