Жанна Куприянова: биография, фильмография, фото

Фото актера Жанна Куприянова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Жанна Куприянова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Жанна Куприянова биография

Куприянова Жанна Анатольевна

родилась 25 января 1991 года (31 год) - Уфа, Россия.

В 2015 году окончила Школу русской драмы им. И.О.Горбачева (мастерская А.Шимко).

С 2017 года - актриса Санкт-Петербургского государственного драматического театра "Комедианты" .
Дополнить биографию

Жанна Куприянова фильмография


2022
Дельфин (2 сезон) (детектив, приключения)
Зоя
2020
Ученица Мессинга (мелодрама)
Неля
2019
Знахарь (драма)
Лиза
2018
Осколки (мелодрама)
девушка в автомобиле
2018
Женщина в зеркале (детектив, мелодрама, триллер)
Алиса
2017
Белый шаман (биография, драма, история)
Неля
2017
Акватория (детектив)
Вероника
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Аня
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
посетительница в кафе
2016
Сердце Ангела (детектив)
секретарь в прокуратуре
2015
Три счастливых женщины (комедия)
подруга Полины
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Марьяна
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
великая княжна Мария
2013
Кома (криминал)
Вика

Жанна Куприянова фото

Актер Жанна Куприянова фото Фото актера Жанна Куприянова Жанна Куприянова актеры фото биография Жанна Куприянова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив