Денис Васильев: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Денис Васильев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Денис Васильев?
Рейтинг: 2,77
Голосов: 90
Комментариев: 0

Денис Васильев биография

Васильев Денис Вячеславович

родился 12 мая 1987 года (32 года) - Москва, Россия.

В 12 лет попал в Театр им. Спесивцева, где играл на протяжении трёх лет.

В 2008 году закончил ВТУ им М.С.Щепкина (курс В.Коршунова).

В 2008-2009 годах работал в Театре им. Маяковского.
Принимает участие в спектаклях театральной компании «Наш театр».
В 2013 году был принят в труппу Театра С.А.Д.
Дополнить биографию

Денис Васильев Личная жизнь

С 2014 года женат на актрисе Ирине Таранник

Награды

2008 — Лауреат I премии в XIII Ежегодном конкурсе студенческих работ по художественному слову им. М. Н. Ермоловой (педагоги Наталья Шаронова, Нелли Ильина, Сергей Потапов).
2008 — Лауреат премии «Золотой лист–2008» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Джона Бьюкенена в спектакле «Лето и дым» Теннесси Уильямса.

Статья отредактирована: 25-12-2016, 17:08

Денис Васильев фильмография


2019
Цветочное танго (мелодрама)
Алексей главная роль
2018
Гражданская жена (мелодрама)
Иван
2018
Дожить до любви (мелодрама)
Матвей
2018
Чужая кровь (мелодрама)
опер
2016
Три королевы (детектив, мелодрама)
Виктор Погодин главная роль
2016
Судьба по имени любовь (мелодрама)
Игорь
2016
Нити судьбы (мелодрама)
Вадим главная роль
2016
Дневник свекрови (мелодрама)
Даня Белоцерковский главная роль
2016
Наваждение (детектив, мелодрама)
Артём Лосев главная роль
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)
Александр Маликов главная роль
2014
Скорая помощь (драма)
Артём Нечаев главная роль
2012
Бедные родственники (драма)
Андрей Сапронов
2011
Голубка (мелодрама)
Сережа Топольков
2007
Папины дочки (комедия)
Дима

2016
Антон Чижов комсорг на заводе
Антон Чижов комсорг на заводе

2015
Вадим Окунев официант
Вадим Окунев официант

2014
студент
студент

2013
Пётр
Пётр

2012
Виктор Соловьев секретарь комсомольской организации медина
Виктор Соловьев секретарь комсомольской организации медина

2012
Саша Черняев
Саша Черняев

2010 - 2012
Андрей Климчик
2010 - 2012 Шериф
Андрей Климчик

Денис Васильев фото

Актер Денис Васильев фото Фото актера Денис Васильев Денис Васильев актеры фото биография Денис Васильев актеры фото сейчас Денис Васильев фото жизнь актеров Денис Васильев фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив