Ирина Таранник: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Ирина Таранник, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Таранник?
Рейтинг: 3,39
Голосов: 28
Комментариев: 0

Ирина Таранник биография

Таранник Ирина Владимировна родилась 12 октября 1985 года в Благовещенске Амурской области.

В 2008 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Коршунова).
С 2007 года - актриса РАМТ.
Дополнить биографию

Ирина Таранник Личная жизнь

С июля 2014 года жена актера Дениса Васильева.

Награды

Лауреат премии "Золотой лист" (лучшая женская роль - в спектакле "Лето и дым")
Лауреат "Театральной премии МК" в номинации "Лучшая женская роль" в категории "Начинающие".

Работы в театре

1989 — «Приключения Тома Сойера» Марка Твена . Режиссёр: Джон Крэнни — Сьюзен Харпер
1999 — «Незнайка-путешественник» Носова. Режиссёр: Алексей Блохин — Ласточка
2001 — «Принц и нищий» М.Твена.Режиссёр: Алексей Бородин — Елизавета
2007 — «Берег утопии» 1 часть. Путешествие. Режиссёр:Алексей Бородин — Любовь Бакунина (Лауреат «Театральной премии МК» в номинации «Лучшая женская роль» в категории «Начинающие»)
«Берег утопии». 3 часть. Выброшенные на берег. Режиссёр:Алексей Бородин — Терезина
2008 — «Красное и чёрное» Стендаля. Режиссёр: Юрий Ерёмин — Элиза, служанка
2010 — «Думайте о нас» Е.Клюева. Режиссёр: Владимир Богатырёв — Мария
2010 — «Чехов-GALA» Чехова. Режиссёр: Алексей Бородин — Дашенька («Свадьба»)
2010 — «Сентиментальные повести» Михаил Зощенко. Режиссёр: Рустем Фесак — Тамара
2012 — «Участь Электры» Юджин О'Нил. Режиссёр: Алексей Бородин — Хейзел

Статья отредактирована: 30-12-2016, 11:34

Ирина Таранник фильмография


2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)
Марина главная роль
2018
Лучше, чем люди (фантастика)
2018
Личные счёты (мелодрама)
Инна главная роль
2018
В плену у лжи / Секрет Майя (драма, криминал)
Наташа
2018
Боль чужой потери (мелодрама)
Ксения Гальперина главная роль
2017
Стройка (комедия)
Катя главная роль
2017
Калейдоскоп судьбы (мелодрама)
Ольга Вишневецкая главная роль
2017
Я никогда не плачу (мелодрама)
Тина главная роль
2017
На краю любви (мелодрама)
Мария Асташина
2016
Фото на недобрую память (криминал, мелодрама)
Маша Егорова
2016
Судьба по имени любовь (мелодрама)
Мила главная роль
2016
Любовь как стихийное бедствие (мелодрама)
Ирина Гуреева главная роль
2014
Человеческий фактор (мелодрама)
Аня Крымова главная роль
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Ольга
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Наталья Бессмертнова (Жизель) известная балерина
2011
Была тебе любимая (мелодрама)
Лена главная роль

2015
Валентина
Валентина

2014
Ольга Шаповалова, беременная любовница Панкова
Ольга Шаповалова, беременная любовница Панкова

Ирина Таранник фото

Актер Ирина Таранник фото Фото актера Ирина Таранник Ирина Таранник актеры фото биография Ирина Таранник актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив