Венчислав Хотяновский: биография, фильмография, фото

Фото актера Венчислав Хотяновский, биография и фильмография

Биография

Венчислав Константинович Хотяновский родился 11 августа 1966 года.

Закончил Театральный институт (Екатеринбург), факультет актерского мастерства (1989 г.), педагог - Петров А.В.
Работал в Челябинском Академическом Театре драмы им. С.М.Цвиллинга.

С 2006 года живет и работает в Москве.
С 2009 года - актер Театра "Сопричастность".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Белугин - "Женитьба Белугина" Островский А.Н.
Джайлс - "Мышеловка" Кристи А.
Майло - "Игра воображения" Шеффер П.
Труффальдино - "Слуга двух господ" Гольдони К.

Великатов - "Таланты и поклонники" А. Островский
Сатин - "Без солнца" М. Горький

Статья отредактирована: 10-01-2016, 14:48

Венчислав Хотяновский фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Колян
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Миша-Киборг
2017
Тайный город 3 (фантастика)
московский людоед
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
эпизод
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)
военком
2014
Там, где ты (мелодрама)
эпизод
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Ворон
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)
Ширяй
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Санька-тракторист
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Жора
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Балык
2011
Лесник (детектив, криминал)
Рябов (Рябой)
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Игорь
2008
Глухарь (детектив, комедия)
клиент
2007
Паутина (детектив, криминал)
Стержень

2016
Титов
Титов

2008 - 2014
Гена Гангрена
Гена Гангрена

Венчислав Хотяновский фото

Актер Венчислав Хотяновский фото Фото актера Венчислав Хотяновский Венчислав Хотяновский актеры фото биография Венчислав Хотяновский актеры фото сейчас Венчислав Хотяновский фото жизнь актеров Венчислав Хотяновский фото Венчислав Хотяновский фото Актер Венчислав Хотяновский фото Фото актера Венчислав Хотяновский
Пожалуйста, оцените «Венчислав Хотяновский»

(голосов: 8)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив