Олег Валкман: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Валкман, биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Валкман?
Рейтинг: 4
Голосов: 11
Комментариев: 0

Олег Валкман биография

Валкман Олег Владимирович

родился 11 июля 1968 года (50 лет) - Нижний Новгород, Россия.

В 1996 году окончил РАТИ (ГИТИС) им. А.В.Луначарского (мастерская А.А.Гончарова).

Актер Старого театра.
Дополнить биографию

Олег Валкман фильмография


2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
Леонид Роберман
2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)
Павлюченко
2006
Громовы (драма, мелодрама)
Грузила
2005
Эшелон (военный)
Олег Колбаковский
2004
Штрафбат (драма, военный)
Мирон
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)
эпизод
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
охранник из

Олег Валкман фото

Актер Олег Валкман фото Фото актера Олег Валкман Олег Валкман актеры фото биография Олег Валкман актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив