Сергей Шеховцов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Шеховцов, биография и фильмография

Биография

Сергей Алексеевич Шеховцов

родился 5 сентября 1961 года (умер 30 июля 2018) - станица Спокойная, Россия.

В 1987 году закончил школу-студию МХАТ, курс В. К. Монюкова и В. Н. Богомолова.

С 1986 года по 1989 год был актёром театра «Современник — II».

С 1991 года по 2000 год работал в МХТ имени А. П. Чехова.

С 2000 года является актером театра «Фабрика театральных событий», который создал Михаил Горевой.

С 2000 года активно сниматся в кино. Среди известных работ, такие фильмы как: «Антикиллер», «Национальное достояние», «Прощенное воскресенье», «Кремень», «Выкрутасы», «Борис Годунов».

С 2009 года работает над фильмом «Последний Атаман», в котором будет рассказано о подвиге Атамана из далекой деревни Краснодарского края.

В 2008 году, организовал празднование 150-летнего юбилея своей родной станицы Спокойная Краснодарского края.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-07-2018, 16:19

Сергей Шеховцов фильмография


2018
Частица Вселенной (драма)
Михаил Семёнов
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
управляющий
2018
Пурга (комедия)
отец Никифорова
2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)
Каврук
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Ворошилов
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Себастьян де Лок
2017
Безопасность (детектив, криминал)
Моржов Юрий генерал полиции
2016
Деньги (драма, криминал)
Гаврилов
2016
Захват (детектив)
мэр
2015
Сводные судьбы (мелодрама)
Николай
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Михаил Семенович Петляков
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Зюзя
2014
Там, где ты (мелодрама)
Григорий Иванович Мельников
2014
Чужой среди своих (криминал)
Пётр Анатольевич
2013
Берега (мелодрама)
Андрей Васильевич Вершинин
2013
Департамент (криминал)
Геннадий Павлович Кулик
2013
Гром (криминал, мелодрама)
Шкуров
2013
Истребители (военный, драма)
Максимов
2012
Шпион (приключения, история)
таксист
2012
Жизнь и судьба (военный)
Андрей Иванович Ерёменко
2011
Морпехи (боевик)
Николай Иванович
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Глазычев
2005
Самая красивая (мелодрама)
точильщик ножей
2005
Эшелон (военный)
Соколовский
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Павел Тимофеевич Климов
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
Корнеев

2016
Селезнёв, мэр
Селезнёв, мэр

2015
Иван Силантьевич Пыров, генерал
Иван Силантьевич Пыров, генерал

2012
Николай Петрович Макеев, следователь
Николай Петрович Макеев, следователь

2010
Иван Кузин, отец Серафимы
Иван Кузин, отец Серафимы

2010
зав.отделением больницы
зав.отделением больницы

Сергей Шеховцов фото

Актер Сергей Шеховцов фото Фото актера Сергей Шеховцов Сергей Шеховцов актеры фото биография Сергей Шеховцов актеры фото сейчас Сергей Шеховцов фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актера «Сергей Шеховцов»

(голосов: 9)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Милана
    Милана от 1 августа 2018 08:29
    Светлая память Сергею Шеховцову! Он отлично сыграл в юности в советском фильме "Тимур и его команда" вместе с Егором Табаковым.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив