Михаил Скачков: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Скачков, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Скачков?
Рейтинг: 3
Голосов: 9
Комментариев: 0

Михаил Скачков биография

Родился в Ленинграде.

С детства увлекается спортом и музыкой.

В 2007 году закончил ВГИК (мастерскую В.Н.Шиловского).

Снялся в художественных фильмах и сериалах «Полиция Хоккайдо», «Паутина», «Откройте, милиция!», «Атлантида», «Солдаты», «Новый год, твою дивизию!».

О роли:

«Макеев очень правильный, честолюбивый. Неустанно борется за справедливость и дисциплину в армии. К сожалению, в силу нехватки опыта, попадает в разные курьезные ситуации, над ним по-доброму подшучивают Солдаты. Лично мне он близок своей правдивостью. С личной жизнью у него не совсем гладко. Он находится в поиске своей половины, но жениться пока не собирается. Как, впрочем, и я.»
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломный:
Клавдий Горецкий - "Волки и овцы", А.Н.Островский (реж. В.Н.Шиловский).

Хирин - "Юбилей" (реж. Ю.Васильев, 2009);
Лейтенант Толик - "Прощай, конферансье", Г.Горин (реж. Ю.Б.Васильев);
Адам Козлевич - "Золотой теленок" (реж. А.Фурсенко, 2013).

Театр ДОК:
"Тарас Бульба".

Статья отредактирована: 2-11-2015, 10:07

Михаил Скачков фильмография


2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
Абраменко
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Боярцев
2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)
эпизод
2015
За чужие грехи (мелодрама)
риелтор
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Лёха
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)
оперативник
2014
2013
Департамент (криминал)
помощник Смоляка
2013
Дельта (боевик)
Денис
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Олег
2013
Пасечник (детектив, боевик)
бандит
2013
Человек ниоткуда (криминал)
конвоир
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Аркадий Плисов
2012
Кухня (комедия)
полицейский
2010
Побег (боевик, криминал)
эпизод
2009
Дикий (боевик, криминал)
эпизод
2007
Паутина (детектив, криминал)
Филимонов
2004
Солдаты (комедия)
лейтенант Сергей Викторович Макеев

2015
Петров
Петров

2012 - 2013
Серов
2012 - 2013 Карпов
Серов

2010
лейтенант Макеев
лейтенант Макеев

Михаил Скачков фото

Актер Михаил Скачков фото Фото актера Михаил Скачков Михаил Скачков актеры фото биография Михаил Скачков актеры фото сейчас Михаил Скачков фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив