Александр Коржов: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Коржов, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Коржов?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Александр Коржов биография

Александр Коржов родился в городе Смела Черкасской области.

В 1996 году закончил Киевский Институт Сухопутных Войск.
В 1998 году уволился в запас с должности начальника автомобильной службы части и переехал в Москву.
В 2002 году закончил ВГИК, актерский факультет (руководитель - В.Н.Шиловский).
В 2004 году закончил курсы по повышению квалификации кинорежиссера в «Школе-студии А.Митты».
В 2006 году написал «Черные невесты» (издательский дом «ЭКСМО»), написал сценарий полнометражного фильма и 4-х серийного телесериала по мотивам этой повести.
В 2009 году написал сценарий художественного фильма «Играем любовь».
В 2012 году закончил киношколу CINEMOTION, в рамках курса выиграл конкурс на постановку и снял короткометражный фильм «Шорохи» (лауреат российских и международных кинофестивалей).
В 2013 году написал сценарий художественного фильма «Лили я». (финалист конкурса сценариев кинофестиваля «Будем жить!»; финалист конкурса сценариев «КиноПризыв»).
Участник многих мастер-классов и семинаров российских и зарубежных мастеров киноиндустрии.
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломную работу защищал ролями:
* Иван Васильевич (А.Чехов "Предложение");
* Шервинский (М.Булгаков "Дни Трубиных");
* Кавалер Рипафратта (К.Гольдони "Хозяйка гостиницы");
* Николай (А.Галин "Звезды на утреннем небе").

Статья отредактирована: 5-11-2015, 10:10

Александр Коржов фильмография


2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Арсений Михайлович Быков
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Роман Семёнович Горин
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Червонец сутенёр
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
учитель физкультуры
2011
Улики (детектив, криминал)
эпизод
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Антон Волков - Энтони Вольф- (28 лет)
2007
Главный калибр (боевик, военный)
сотрудник спецназа
2006
Счастливы вместе (комедия)
агент
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)
киллер
2005
Не родись красивой (мелодрама)
Дагаев
2004
Звездочет (боевик, приключения)
советник посла

2013
Игорь Першин, брат Светланы Воробьёвой, бывший опер
Игорь Першин, брат Светланы Воробьёвой, бывший опер

2005
рядовой Григорьев
рядовой Григорьев

Александр Коржов фото

Актер Александр Коржов фото Фото актера Александр Коржов Александр Коржов актеры фото биография Александр Коржов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив