Станислав Москвин: биография, фильмография, фото

Фото актера Станислав Москвин, биография и фильмография
Вам нравится
Станислав Москвин?
Рейтинг: 2,88
Голосов: 8
Комментариев: 0

Станислав Москвин биография

Москвин Станислав Константинович - украинский актер театра и кино

В 1983 году закончил Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

С августа 1983 года - артист Театра русской драмы им. Леси Украинки (Киев).

Заслуженный артист Украины.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-02-2016, 10:50

Станислав Москвин фильмография


2018
Цветы дождя (мелодрама)
2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)
2018
Соломоново решение (мелодрама)
Толокнов
2018
Ты моя любимая (мелодрама)
эпизод
2018
Ангелина (драма)
эпизод
2017
Забытая женщина (мелодрама, детектив)
эпизод
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
Пиотровский
2017
Радуга в небе (мелодрама)
Михаил Андриевский
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)
Владимир Фёдорович
2015
Последняя электричка (мелодрама)
Владимир Станиславович Смирнов
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)
член комиссии
2014
Только не отпускай меня (криминальная драма)
Юрий Нмколаевич Журавлёв завотделением
2014
Скорая помощь (драма)
Олег Ефимович Мартынов
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
Семёнов
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Левашов
2013
Нюхач (детектив, криминал)
эксперт СБР
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)
оперативник
2012
Джамайка (мелодрама)
Пальшин
2012
Синдром дракона (детектив)
генерал-майор
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)
Рязанский

2014
онколог
онколог

2014
Максим Леонидович Глушаков, полковник полиции
Максим Леонидович Глушаков, полковник полиции

2013
Илья Моисеевич, доктор
Илья Моисеевич, доктор

2013
Иван Петрович, начальник полиции
Иван Петрович, начальник полиции

2012
прокурор
прокурор

Станислав Москвин фото

Актер Станислав Москвин фото Фото актера Станислав Москвин Станислав Москвин актеры фото биография Станислав Москвин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив