Ирина Вербицкая: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Вербицкая, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Вербицкая?
Рейтинг: 3,25
Голосов: 16
Комментариев: 0

Ирина Вербицкая биография

Ирина Вербицкая

В 2011 году окончила Театральный институт им Б.Щукина (курс В.П.Поглазова).

Актриса московского Театра им. Гоголя с 2011 года.

Дебютировала в кино в 2012 году.
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные работы:
К.Н.Ахмакова - Ф.М.Достоевский "Подросток";
Элеонора - С.Мрожек "Танго".

Театр им. Гоголя:

Юля - В.Сигарев "Божьи коровки возвращаются на землю";
Раечка - Шкваркин "Чужой ребенок";
Хелен - М.Макдонах "Калека с острова Инишмаан"("Остров").

Статья отредактирована: 22-06-2015, 18:30

Ирина Вербицкая фильмография


2021
2019
Анютины глазки (драма)
Галина главная роль
2017
Любовь на выживание (мелодрама)
Ирина главная роль

2015
Инна Кулик
Инна Кулик

2013 - 2014
Ирина Шутович
Ирина Шутович

Ирина Вербицкая фото

Актер Ирина Вербицкая фото Фото актера Ирина Вербицкая Ирина Вербицкая актеры фото биография Ирина Вербицкая актеры фото сейчас Ирина Вербицкая фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив