Александр Одинец: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Одинец, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Одинец?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 0

Александр Одинец биография

Одинец Александр Григорьевич родился 23 июля 1984 года .

Окончил Белорусскую государственную академию искусств.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-08-2016, 10:37

Александр Одинец фильмография


2019
Цветочное танго (мелодрама)
эпизод
2019
Чёрный пёс (боевик)
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
охранник бара
2015
Мой близкий враг (мелодрама)
кредитор
2015
Старшая дочь (мелодрама)
коллектор
2014
Следователь Протасов (детектив)
боксёр
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)
напарник Михаила, лейтенант ППС
2013
Городские шпионы (криминал)
эпизод
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)
бандит
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
эпизод
2012
Четыре времени лета (драма)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Николай Баранкин
2010
Звезды светят всем (мелодрама)
Олег

2014
Саша, охранник Рохлина
Саша, охранник Рохлина

2013
бандит
бандит

Александр Одинец фото

Актер Александр Одинец фото Фото актера Александр Одинец Александр Одинец актеры фото биография Александр Одинец актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив