Юрий Грубник: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Грубник, биография и фильмография
Вам нравится актер
Юрий Грубник?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Юрий Грубник биография

Грубник Юрий Павлович

родился 20 сентября 1960 года (58 лет).

В 1981 году окончил Театральное училище (ВУЗ) им. М.С.Щепкина (курс заслуженного деятеля искусств РСФСР профессора В.Б.Монахова).

С 1981 года - актер Московского областного театра драмы и комедии (г. Ногинск).
Дополнить биографию

Юрий Грубник фильмография


2018
Ищейка 2 (детектив)
Золотов
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Андрей Павлович Золотов
2018
Декабристка (драма)
Павел Григорьевич
2014
По следу зверя (драма, криминал)
Павел
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
Александр Иванович Балабанов
2014
Бессонница (боевик)
судья
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
эпизод
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
директор Дома культуры
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Анатолий Геннадьевич Макаров
2012
Жизнь и судьба (военный)
начальник управления кадрами
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Олег Иванович Лепёхин
2011
Секта (мелодрама)
отец Алёны
2004
Солдаты (комедия)
полковник Аксёнов

Юрий Грубник фото

Актер Юрий Грубник фото Фото актера Юрий Грубник Юрий Грубник актеры фото биография Юрий Грубник актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...