Нодар Джанелидзе: биография, фильмография, фото

Фото актера Нодар Джанелидзе, биография и фильмография
Вам нравится
Нодар Джанелидзе?
Рейтинг: 3
Голосов: 16
Комментариев: 2

Нодар Джанелидзе биография

Нодари Джанелидзе родился 26 июня 1980 года.

Закончил ГИТИС (2004,эстрадное отделение, курс Валерия Гаркалина), СПбГАТИ (2009,курс Семена Спивака).

В 2011 году закончил факультет театрального искусства Балтийского института иностранных языков и межкультурного сотрудничества в Санкт-Петербурге.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Спектакли в СПбГАТИ:
"Случай в метро"
"Случай на крыше"
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-12-2016, 10:27

Нодар Джанелидзе фильмография


2019
2018
Доктор Котов (мелодрама)
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
шулер
2017
Город (детектив, криминал)
Гоша Сапелкин
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)
Виктор
2017
Трое в лифте, не считая собаки (детектив, комедия, мелодрама)
Валентин
2017
Мышеловка на три персоны (детектив)
Валентин
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)
следователь
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Вова (Лютый)
2015
Марафон для трех граций (детектив)
Валентин Кряквин
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)
Валентин Кряквин
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)
Эдуард
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было... (мелодрама)
румынский офицер
2013
Бывшая жена (мелодрама)
Арик
2013
Красные горы (боевик, военный)
Грек
2013
Неформат (комедия)
Лев Афанасьев
2013
Пятая стража (детектив, мистика)
Серый
2013
Сталинград (драма, военный)
рябой матрос
2013
До смерти красива (мелодрама)
ревнивый муж
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
Тимка
2012
Обучаю игре на гитаре (мелодрама)
Гарик
2012
Анна Герман (биография, драма)
Джангиров
2011
Лесник (детектив, криминал)
Миха
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
Сергей
2011
Робинзон (драма)
эпизод
2010
Дыши со мной (мелодрама)
сержант милиции
2010
Интерны (комедия)
Борисыч
2010
Брестская крепость (драма, военный)
Тугушев
2004
Солдаты (комедия)
Звягин

2013
повар
повар

Нодар Джанелидзе фото

Актер Нодар Джанелидзе фото Фото актера Нодар Джанелидзе Нодар Джанелидзе актеры фото биография Нодар Джанелидзе актеры фото сейчас Нодар Джанелидзе фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. Гуля
    Гуля от 30 марта 2017 20:14
    влюблена мечта любой женщины вот так подействовала ваша роль приятно смотреть и веришь вам была бы рада еще не раз увидеть новые фильмы с вашим участие успехов молодец
  2. Евгения Короткевич
    Евгения Короткевич от 22 июня 2017 18:41
    Знаешь мне было приятно с тобой работать 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив