Оксана Скакун: биография, фильмография, фото

Фото актера Оксана Скакун, биография и фильмография
Вам нравится
Оксана Скакун?
Рейтинг: 3,52
Голосов: 25
Комментариев: 2

Оксана Скакун биография

В 2007 году закончила СПбГАТИ (курс Ю.Красовского).

Зрителю запомнилась ролями в таких сериалах как «Морские дьяволы. Смерч», «Чужой район», «Дознаватель»
Дополнить биографию

Работы в театре

Придворная дама - "Голый король";
Маркиза Доримена - "Полоумный Журден";
Аня - "Вишевый cад" (А. Чехов)"
Лена Ровдина - "Бедные люди, блин" (музей Ф.М.Достоевского).

Статья отредактирована: 18-12-2016, 11:08

Оксана Скакун фильмография


2018
Шаг в бездну (детектив)
Марина
2017
Осторожно! Вход разрешён (мелодрама)
Анна главная роль
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Виктория Бабичева
2014
Раскаленный периметр (боевик)
Влада главная роль
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Элеонора Барсукова
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Ксения
2014
Взрыв из прошлого (боевик)
Ирина
2013
Бывшая жена (мелодрама)
Оксана Родионова
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Лиля
2011
Шаман (драма, криминал)
Елена Сколова
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Жанна Копылова
2010
Дознаватель (криминал)
Элеонора Барсукова
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Марина
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Катя

2015
Жанна
Жанна

2014
Лена, соседка Ксении Солнцевой
Лена, соседка Ксении Солнцевой

2012 - 2014
Вера, дочь Сыча
Вера, дочь Сыча

2011
Эвелина Родимцева, проводница
Эвелина Родимцева, проводница

2011
Анжела
Анжела

Оксана Скакун фото

Актер Оксана Скакун фото Фото актера Оксана Скакун Оксана Скакун актеры фото биография Оксана Скакун актеры фото сейчас Оксана Скакун фото жизнь актеров Оксана Скакун фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. Владислав
    Владислав от 3 ноября 2017 21:40
    Мне она нравится,как женщина,своей внешностью,ну и конечно игрой.Здоровья и удачи !
  2. Ь
    Ь от 23 февраля 2019 12:46
    курица с неадекватно  завышенным чсв, ничего из себя не представляет
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив