Сергей Лавыгин: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Сергей Лавыгин, биография и фильмография

Биография

Сергей Валерьевич Лавыгин

родился 27 июля 1980 года (38 лет) - Москва.

В 2001 году закончил Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (мастерская В.А.Сафронова).

С 2001 года работает в МТЮЗе.

Принимал участие в шоу-программе "Большая разница".

Известность получил после выхода сериала «Кухня», где сыграл роль повара Арсения Чуганина.

Инстаграм: @sergeylavygin
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Сергей Лавыгин Личная жизнь

Анна Бегунова, сыгравшая экранную супругу его героя в "Кухне" Марину, стала его гражданской женой и в реальной жизни.

В марте 2016 года у семейной пары появился на свет первенец – сын Федор.

Работы в театре

Шарик «Два клена»;
Больной Ямамото, немецкий солдат, боксер Эдди Доктор; Лечиболь «Оловянные кольца»;
Блез «Романтики»;
Полицейский «Свидетель обвинения»;
Сид «Невероятные приключения Т.С. и Г. Ф. по Марку Твену»;
Мистер Смии «Питер Пэн»;

Второй охранник; Инспектор; Женщина; Полицейский «Роберто Зукко»
Кастаньо «Кавалер - призрак»

Корова Муня «Волшебник Бахрам» реж. К. Датышидзе (1990);
«Гуд-бай, Америка!!», реж. Г. Яновская (1989);
Эдварс «Невероятный иллюзион Эрни» реж. В. Котовицкий;

"Лес" (Карп)

Статья отредактирована: 11-10-2018, 13:16

Сергей Лавыгин фильмография


2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (комедия)
капитан полиции
2018
Гранд (комедия)
2018
Большая игра (драма, спорт)
2017
Кухня. Последняя битва (комедия, мелодрама)
Арсений Чуганин
2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)
Арсений Чуганин главная роль
2017
Форс-мажор (комедия, криминал)
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
Рома Мельников муж Юли
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Арсений Чуганин главная роль
2015
Самый лучший день! (комедия)
Валентин
2015
Счастье - это... (драма)
Игорь
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Рома Мельников главная роль
2015
Страна чудес (комедия)
Анатолий
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Семён
2014
Кухня в Париже (комедия)
Арсений Чуганин
2013
Горько (комедия)
Толик
2012
Кухня (комедия)
Арсений Чуганин главная роль
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
Кашкин
2007
Паутина (детектив, криминал)

Сергей Лавыгин фото

Актер Сергей Лавыгин фото Фото актера Сергей Лавыгин Сергей Лавыгин актеры фото биография Сергей Лавыгин актеры фото сейчас Сергей Лавыгин фото жизнь актеров Сергей Лавыгин фото Сергей Лавыгин фото Актер Сергей Лавыгин фото Фото актера Сергей Лавыгин Сергей Лавыгин актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Сергей Лавыгин»

(голосов: 57)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив