Антон Васильев (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Васильев (3), биография и фильмография

Биография

Васильев Антон Александрович

родился 8 апреля 1984 года (34 года) - Ленинград, СССР, Россия.

Занимался в Театре юношеского творчества (ТЮТ).

В 2006 году закончил СПбГАТИ, курс В.М. Фильштинского.

С 2006 по 2007 гг. работал в Рижском русском театре им. М.Чехова.

С 2007 года работал в различных театрах Петербурга.

С 2010 года проживает в Москве. Работает в "7-й студии".

Зрителю запомнился съемками в таких сериалах как «Одноклассницы» и «Думай, как женщина»

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебный театр "На Моховой":
"Ромео и Джульетта" - Лоренцо
"Ю" - Сева
"Преступление и Наказание" - Разумихин
"Ревизор" - Земляника, Анна Андреевна
"Ханума" - Коте

Театр на Литейном:
"Антигона" - Гемон

Театр Мюзик-Холл :
"Бешеные псы" - Эдди

7-я студия :
"Отморозки" - Омоновец, КГБшник (реж.К.Серебренников)

МХАТ им.А.П.Чехова :
"Зойкина квартира" - Газолин, Пеструхин, Мертвое тело (реж.К.Серебренников)
"Жаворонок" - Отец Жанны, Латремуй (реж.Е.Беркович)

Статья отредактирована: 12-02-2018, 12:10

Антон Васильев (3) фильмография


2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
Олег
2017
Не вместе (драма)
Слава главная роль
2017
Райский уголок (мелодрама)
Бобылев
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)
Павел Семёнов главная роль
2017
Свои (детектив)
Дмитрий Родимин главная роль
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)
Алексей Чупрунов
2016
Невский (детектив)
Павел Семёнов главная роль
2016
Пуанты для плюшки (мелодрама)
Миша
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Олег
2015
Седьмая руна (детектив)
Фёдор
2013
Одноклассницы (мелодрама)
Паша креативщик главная роль
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
свидетель
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
мужчина в автобусе с цветами
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
эпизод
2008
Стритрейсеры (боевик, криминал, мелодрама)
Толстый Карла

2013
Илья Рыбаков (Рыба)
Илья Рыбаков (Рыба)

2013
Иван Миловидов
Иван Миловидов

2011
Виталий Морозов
Виталий Морозов

2010
Миша Кутузов, бульдозерист
Миша Кутузов, бульдозерист

Антон Васильев (3) фото

Актер Антон Васильев (3) фото Фото актера Антон Васильев (3) Антон Васильев (3) актеры фото биография Антон Васильев (3) актеры фото сейчас Антон Васильев (3) фото жизнь актеров Антон Васильев (3) фото Антон Васильев (3) фото Актер Антон Васильев (3) фото Фото актера Антон Васильев (3)
Пожалуйста, оцените актера «Антон Васильев (3)»

(голосов: 161)
Поделиться с друзьями

  • 27 157
  • 1

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Марина Бутенко
    Марина Бутенко от 17 апреля 2016 15:45
    Молодец!!! Очь хороший актёр и красивый брутальный мужчина! Желаю тебе здоровья и побольше интересных и денежных ролей!!! Надеюсь когда-ни будь познакоимся!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив