Анна Воронова: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Воронова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Анна Воронова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Анна Воронова биография

Воронова Анна Витальевна

родилась 16 октября 1967 года (умерла 18 января 2015) - Керч, Крым, СССР.

В 1995 году окончила ГИТИС (курс А.А. Гончарова).
С 1992-го по 2003-й гг. - актриса театра Маяковского.
Ушла из жизни 18 января 2015 года.
Дополнить биографию

Анна Воронова фильмография


2015
Между нами, девочками (комедия)
киоскёр
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)
баба
2014
Второй шанс (мелодрама)
эпизод
2014
Физрук (комедия)
бухгалтер
2014
Практика (драма)
Анастасия Смирнова
2013
Ищите маму (мелодрама)
дежурная в полиции
2013
Неформат (комедия)
тётка
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
судья
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)
учитель физкультуры
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
мать Лиды
2010
Интерны (комедия)
Римма Арнольдовна
2010
Ёлки (комедия)
стюардесса
2009
Цыганки (мелодрама)
партизаниха
2007
Папины дочки (комедия)
Светлана
2006
Громовы (драма, мелодрама)
эпизод
2005
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)
Анюта
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
Мачалиха

Анна Воронова фото

Актер Анна Воронова фото Фото актера Анна Воронова Анна Воронова актеры фото биография Анна Воронова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив