Михаил Пшеничный: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Пшеничный, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Михаил Владимирович Пшеничный
  • Дата рождения: 5 августа 1989
  • Сколько лет: 28 лет
  • Место рождения: Киев, Украина
  • Образование: Киевский Национальный Университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого

Михаил Владимирович Пшеничный

родился 5 августа 1989 года - Киев, Украина.

После школы поступил обретать специальность актера в Киевский Национальный Университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого (КНУТКиТ). Мастером будущего актера стал народный артист России и Украины Ю. Н. Мажуга.

В 2010 году, сразу после окончания института, начал играть в Киевском Академическом Театре Драмы и Комедии на Левом берегу Днепра под руководством народного артиста Украины и России Эдуарда Марковича Митницкого. Здесь Пшеничный прослужил актером два года и успел исполнить ряд небольших, но ярких и запоминающихся ролей. Его можно было увидеть в актерском ансамбле в спектакле по произведениям Федора Достоевского и Александра Володина «Голубчики мои!…» («Какие у вас претензии к жене?»), в роли изобретателя в детской сказке «Ах мой милый Августин», истукана в инсценировке Дон Жуана Дмитрия Богомазова в «Гости грядут в полночь», соседа в комедийном спектакле Ильи Ноябрева «Возвращение блудного отца», Тони в спектакле Эдуарда Митницкого «Так закончилось лето…» по роману Ирвина Шоу «Люси Краун». Также в составе лаборатории молодой режиссуры «Вільна сцена» исполнил роли в спектаклях «Бесхребетность» (по произведению Ингрид Лаузунд) и «Меня нет… поздно пугать» (по пьесам Василия Сигарева и Льва Проталина).

В 2008-2010 годы - актер Киевского академического театра на Липках.
В 2010-2011 годы - актер Киевского академического Молодого театра.
В 2008-2012 годы - актер Украинского малого драматическкого театра.
В 2010-2012 годы - актер Киевского академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.
С 2012 года живет и работает в Москве.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра:

"Возвращение блудного отца" И. Ноябрев - Сосед, 2010
"Так закончилось лето..." по роману И. Шоу "Люси Краун" - Тони взрослый, 2011
"Поздно пугать..." по пьесе В. Сигарева "Божьи коровки возвращаются на землю" - Аркаша, 2011
"Гости грядут в полночь" по пьесе А. Миллера "Прощание Дон Жуана" - Истукан, 2011
"Бесхребетность" по пьесе И. Лаузунд - Крецки, 2012
"Ах мой милый Августин" по сказке Г.Х. Андерсена - Изобретатель, 2010
«Голубчики мои!..» по произведениям Ф. Достоевского и А. Володина, 2006

Статья отредактирована: 22-11-2017, 14:25

Михаил Пшеничный фильмография


2018
Берёзка (мелодрама)
Володя Рыбников
2017
Секрет неприступной красавицы (мелодрама)
Соколов главная роль
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
Павел главная роль
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)
Женя главная роль
2016
Раненое сердце (мелодрама)
Макс Поверенов главная роль
2016
Проще пареной репы (мелодрама)
Алексей Бакушев главная роль
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)
Евгений Скворцов главная роль
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
Майк Дягилев главная роль
2014
В плену обмана (мелодрама)
Игорь Орлов главная роль
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Антон
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)
Артур Кислов
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)
Веселовский
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Максим

2015
Алексей Ушаков
2015 Луна
Алексей Ушаков

2015
Никита Лебедев, муж Ларисы
Никита Лебедев, муж Ларисы

2014
Андрей
Андрей

2014
Грач
Грач

2014
Николай Хлебников
Николай Хлебников

2014
Алексей
Алексей

2013
Иван Агафонов
Иван Агафонов

2012
Юрий Смирнов, следователь
Юрий Смирнов, следователь

2012
Игорь Ветров
Игорь Ветров

2011
Макс
Макс

2011
Игорь Тарасович Грицюк, кардиолог
Игорь Тарасович Грицюк, кардиолог

Михаил Пшеничный фото

Актер Михаил Пшеничный фото Фото актера Михаил Пшеничный Михаил Пшеничный актеры фото биография Михаил Пшеничный актеры фото сейчас Михаил Пшеничный фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актера «Михаил Пшеничный»

(голосов: 590)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 25

  1. Ирина
    Ирина от 29 октября 2014 11:32
    Украинский Аллен Делон.
  2. Татьяна
    Татьяна от 2 ноября 2014 13:08
    Михаил Пшеничный, очень красивый, обаятельный и просто талантливый актёр. В доме с лилиями играл замечательно. Сцены с его участием хочется смотреть по несколько раз.
  3. Галина333
    Галина333 от 5 ноября 2014 10:59
    Замечательный артист. Обаяние и обалденная улыбка, и талант зашкаливают.Очень понравился в фильме"Дом с лилиями" и "Ящик Пандоры" Надеюсь увидеть его и в других хороших фильмах.
  4. Галина
    Галина от 14 ноября 2014 10:29
    Красавец, талантливый, приятно смотреть фильмы с его участием. Удачи и новых ролей...
  5. Лилия
    Лилия от 13 января 2015 22:08
    Фильмы с Вашим участием это талант от Бога! Хотелось бы увидеть Вас в живую. Побольше бы Фильмов с Вашим участием. Вы многим людям лечите раны жизненных неудач. Фильм "долгая дорога домой" многое дал как и совет жизненный и как нужно любить. и надеемся что продолжение следует. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
  6. земфира
    земфира от 5 марта 2015 21:46
    Очень красивый актёр,к тому же очень талантлив.Люблю смотреть фильмы с его участием.Успехов тебе во всём!
  7. ЛаНа
    ЛаНа от 11 марта 2015 16:29
    Вы замечтательный! Вы красивы как принц из сказки и очень талантливый! От вашей прекрасной улыбки хочется жить и радоваться. Большого счастья вам в жизни и хороших ролей. "Дом с лилиями" и "Долгая дорога домой " просто супер!!
  8. вероника
    вероника от 12 марта 2015 12:31
    Хороших ролей.
    Мирного неба.
  9. маргарита
    маргарита от 13 марта 2015 16:41
    Долгий путь домой роль Андрея Михаил исполнил замечательно, еще роль учителя Ушакова в Луне- тоже. Талантливых артистов очень мало...,молодец!
  10. Ангел
    Ангел от 17 марта 2015 11:59
    После роли в фильме "Долгий путь домой" влюбилась в его глаза! Бездна обаяния! Только ради того, чтоб его увидеть смотрели эту "муру", забыв о море и пляже (в Дубае). На его фоне Боярская - просто бездарная дура!
    Огромного Счастья тебе, Михаил!
  11. Лариса
    Лариса от 22 марта 2015 08:45
    Полностью согласна с коментарием Ангела
  12. Бахытгуль
    Бахытгуль от 7 апреля 2015 16:38
    Замечательный актерский дуэт Боярская и Пшеничный. Очень искренняя игра, забываешь о реальной жизни так завлекателен сюжет. Любовалась вами, как вы подошли к друг другу. Не могла насмотреться обаянием Лизы и мужской статью Михаила. Фильм пропитан добротой и любовью не только к друг к другу, но и к окружающим людям. Боярская талантлива и очень современна. Она не играла она проживала и это передавалось зрителю. Спасибо вам и создателям такого жизненного сериала. Хотелось бы увидеть продолжение сериала.
  13. татьяна
    татьяна от 15 апреля 2015 18:49
    Пшеничный и Боярская - просто супер! Понимаешь, что это фильм, но все так жизненно. Хочется продолжения "Долгой дороги домой".
  14. Ольга
    Ольга от 22 июля 2015 19:36
    Могу сказать , что это прекрасный актер!!!!!! а также , исходя из его ролей, как он играет , можно сказать , что он прекрасный человек, который проникает всей душой в тот образ которого он играет!!! Посмотрев фильм с вами " В плену обмана" , хочется смотреть его снова и снова, так как фильм показывает людям , что нужно бороться за свое счастье, и никогда ни при каких обстоятельствах не опускать руки!!!!!!!! Михаил , вы потрясающий актер и человек!!!!! Желаю Вам Большого Счастья!!!!!!!
  15. галина
    галина от 4 августа 2015 23:35
    Я очень рада, что Михаил стал российским актером и мы теперь будем его чаще видеть в российских фильмах и это замечательно. Михаил- красивый, талантливый актер, с добрыми и чистыми глазами, с чарующей улыбкой. Хочу пожелать ему новых творческих успехов, прекрасных ролей в кино.Будьте счастливы и хранит Вас Господь!!!
  16. Диана
    Диана от 14 августа 2015 00:10
    Очень красивый, люблю смотреть его фильмы.
  17. Ирина
    Ирина от 14 августа 2015 19:12
    Очень симпатичный �� а он в инстаграме есть? ��
  18. людмила
    людмила от 6 сентября 2015 23:08
    Обаяшечка, классный парень, очень приятно смотреть Ваши работы Михаил. Ваша поклоница.
  19. юлия
    юлия от 8 сентября 2015 23:35
    Ты очень класний актер,так держать.

    Миша ты класний актер.

    Ты очень класний актер,так держать.
  20. галина
    галина от 20 октября 2015 22:25
    Михаил -талантливый актер и конечно же с безупречной внешностью. Очень хорошо, что он теперь вместе с Любавой Грешновой стали российскими актерами. Это замечательно. Они такие красивые, очаровательные и такие еще молодые. Несмотря на такой молодой возраст, они уже снялись более чем в 30 фильмах. Пусть их кинематографическая карьера длится как можно дольше и успешнее. Как же мне понравился Михаил в фильме "Дом с лилиями", такие наши именитые режиссеры Усков и Краснопольский пригласили Михаила с свой фильм-это многое значит.Новых Вам творческих успехов, Михаил и Любава и будьте счастливы!!!
  21. с.в.с.
    с.в.с. от 21 октября 2015 00:40
    Кра-си-вый!
  22. Ольга
    Ольга от 30 октября 2015 19:50
    Михаил Пшеничный - выдающийся актёр. Раньше не смотрела сериалы. Но после того, как увидела этого Актера стала смотреть. Михаилу не надо играть жестоких, бездушных,глупых, самодовольных мужчин. У него блестяще получается играть самого себя, чуткого, благородного, изысканного, нежного, ответственного человека. Необходимо и дальше продолжать в том же духе. Тогда все больше занятых и деловых женщин станут смотреть сериалы с его участием, несмотря на всю загруженность делами и работой. Ведь смотреть, просто смотреть на такого красивого мужчину - это уже чудесно, большая радость и отдых. Как раз то, чего хочет и в чем нуждается современная женщина. Михаил, оставайтесь самим собой!!! Таким, каким Вас уже полюбили миллионы поклонниц!!!! Будете играть подлецов, потеряете аудиторию. Никто не восхищается подлецами, все хотят быть рядом с хорошими людьми. Люди в всегда инстинктивно тянутся к хорошему, красивому, эстетичному. А значит, зрителей, по-прежнему будете привлекать Вы.
  23. алексей
    алексей от 6 июня 2016 12:18
    Посмотрел сериал "Сучьи войны" с участием этого актера. Бездарен и очень сильно переигрывает. Кроме симпатичного лица там к сожалению нечего добавить.
  24. Мария
    Мария от 3 августа 2016 22:28
    Подскажите,кто озвучивает Михаила в фильме "Дом с лилиями"?
  25. Ольга
    Ольга от 21 сентября 2016 21:24
    Ирина,
    "Дом с лилиями" 2014г, а "Раненое сердце" - 2016, разница всего 2 года, но в первом фильме Пшеничный молод, а во второй- располневший и потерявший шарм. Нельзя так распускаться, ведь внешность актера- это его все! ( Помимо способностей).Просто жаль.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив