Александр Бойко: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Бойко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Бойко?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Александр Бойко биография

Александр Бойко

родился 3 ноября 1981 года (37 лет).

С 2002 года снимается в кино.
Дополнить биографию

Александр Бойко фильмография


2016
Женщина его мечты (комедия)
эпизод
2016
Хирургия. Территория любви (мелодрама)
эпизод
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)
бандит
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)
Завгородний
2014
Смайлик (мелодрама)
эпизод
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Илья Голенев

Александр Бойко фото

Актер Александр Бойко фото Фото актера Александр Бойко
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив