Дмитрий Кубасов: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Кубасов, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Кубасов?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Дмитрий Кубасов биография

Родился 25 февраля 1985 года.

В 2006 году закончил ВТУ им. Б. Щукина (курс Шлыкова).
В студенческие годы выходил на сцену театра им. Вахтангова. Актер теата "Практика".
Дополнить биографию

Дмитрий Кубасов фильмография


2010
Детям до 16... (драма)
Кир главная роль
2009
Дикий (боевик, криминал)
Семён
2008
Сорокапятка (драма, военный)
Павел Гусев главная роль
2007
Жизнь врасплох (мелодрама)
Вован
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)
Артём Баженов

Дмитрий Кубасов фото

Актер Дмитрий Кубасов фото Фото актера Дмитрий Кубасов Дмитрий Кубасов актеры фото биография Дмитрий Кубасов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив