Людмила Свитова: биография, фильмография, фото

Фото актера Людмила Свитова, биография и фильмография
Вам нравится
Людмила Свитова?
Рейтинг: 3,59
Голосов: 61
Комментариев: 1

Людмила Свитова биография

В 2007 году закончила Школу-студию МХАТ (курс Р.Е.Козака и Д.В.Брусникина).

Актриса Театра имени Моссовета.
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные:
"Белые ночи" по Ф.М.Достоевскому
"Платонов" по А.П.Чехову

Театр им. Моссовета:

Наденька - "Муж, жена и любовник";
Надя - "Серебряный век";
Сашенька - "Фома Опискин";
Мэри - "Я, бабушка, Илико и Илларион";
Марина, Леокадия Федоровна - Игорь Вацетис "Полонез, или Вечер абсурда".

Статья отредактирована: 24-03-2016, 10:33

Людмила Свитова фильмография


2018
Найти мужа Дарье Климовой (мелодрама)
главная роль
2017
Вера (мелодрама)
Вера главная роль
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)
Марта главная роль
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Лёля Пыжевская подруга Кати
2013
Сводная сестра (мелодрама)
Маша Никитина главная роль
2013
Дело чести (драма, криминал)
Марина главная роль
2012
Яблоневый сад (мелодрама)
Маша главная роль
2012
Джамайка (мелодрама)
Наташа Джамаева (Джамайка) главная роль
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
Глашенька

2014
Василиса Кулебяка
Василиса Кулебяка

Людмила Свитова фото

Актер Людмила Свитова фото Фото актера Людмила Свитова Людмила Свитова актеры фото биография Людмила Свитова актеры фото сейчас Людмила Свитова фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. dasha
    dasha от 25 ноября 2016 17:26
    ya shitaju shto v nej estj' shtoto osobenoe, u nejo ulibka prosto shikarnoja!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив