Григорий Шевчук: биография, фильмография, фото

Фото актера Григорий Шевчук, биография и фильмография
Вам нравится актер
Григорий Шевчук?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Григорий Шевчук биография

Григорий Васильевич Шевчук

родился 9 июня 1976 года (42 года) - Винница, Украина.

Окончил с отличием Институт театра и кино им. И. К. Карпенко-Карого (Киев) в 1997 году, мастерская профессора Валентины Зимней.

Работал в Театре Вооруженных сил Украины, Театр антрепризы народного ансамбля Украины Валентина Шестопалова «Актер».

С 1999 по 2004 год был актёром Московского еврейского театра «Шалом»
Дополнить биографию

Григорий Шевчук фильмография


2018
Кем мы не станем (мелодрама)
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
Аркадий
2018
Впереди день (мелодрама)
эпизод
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)
Басов
2011
Достоевский (биография, драма)
эпизод
2006
Счастливы вместе (комедия)
Толик

Григорий Шевчук фото

Актер Григорий Шевчук фото Фото актера Григорий Шевчук Григорий Шевчук актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив