Григорий Шевчук: биография, фильмография, фото

Фото актера Григорий Шевчук, биография и фильмография

Биография

Григорий Васильевич Шевчук

родился 9 июня 1976 года (42 года) - Винница, Украина.

Окончил с отличием Институт театра и кино им. И. К. Карпенко-Карого (Киев) в 1997 году, мастерская профессора Валентины Зимней.

Работал в Театре Вооруженных сил Украины, Театр антрепризы народного ансамбля Украины Валентина Шестопалова «Актер».

С 1999 по 2004 год был актёром Московского еврейского театра «Шалом»

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Григорий Шевчук фильмография


2018
Кем мы не станем (мелодрама)
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
Аркадий
2018
Впереди день (мелодрама)
эпизод
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)
Басов
2011
Достоевский (биография, драма)
эпизод
2006
Счастливы вместе (комедия)
Толик

Григорий Шевчук фото

Актер Григорий Шевчук фото Фото актера Григорий Шевчук Григорий Шевчук актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Григорий Шевчук»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив