Евгений Казакевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Казакевич, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Казакевич Евгений Болеславович
  • Дата рождения: 30 октября 1986
  • Сколько лет: 31 год
  • Образование: Белорусский государственный университет культуры и искусств

Казакевич Евгений Болеславович

родился 30 октября 1986 года.

В 2010 году окончил Белорусский государственный университет культуры и искусств.

С 2010 года - актёр Драматического театра Белорусской Армии.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

«Воробьиная ночь» - Горов;
«Рядовые» - Одуванчик;
«Принцесса и солдат» - Лототрон;
«Собака на сене» - Фабьо;
«Беда от нежного сердца» - Гусар;
«Ревизор» - Почтмейстер.

Евгений Казакевич фильмография


2018
Нераскрытый талант 3 (детектив, криминал)
2017
Привет от аиста (мелодрама)
Антон
2017
Мне с Вами по пути (мелодрама)
Руслан
2013
Городские шпионы (криминал)
эпизод
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)
эпизод
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
разведчик
2012
Команда восемь (военный, драма)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Илья
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
эпизод

Евгений Казакевич фото

Актер Евгений Казакевич фото Фото актера Евгений Казакевич Евгений Казакевич актеры фото биография Евгений Казакевич актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Евгений Казакевич»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив