Олег Загородний: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Загородний, биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Загородний?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 6
Комментариев: 0

Олег Загородний биография

ЗАГОРОДНИЙ ОЛЕГ СЕРГЕЕВИЧ

родился 27 октября 1987 года (32 года) - Киев, СССР, Украина. Рост - 186

В 2010 году окончил КНУТКиТ им. Карпенко-Карого (художественный руководитель курса М.Ю.Резникович).

В 2010-2011 гг. работал в Киевском театре русской драмы им. Леси Украинки.

С 2015 года -актёр Гоголь-центра.
Дополнить биографию

Работы в театре

Киевский театр русской драмы им. Леси Украинки:
Орест – «Орестея», Эсхил (реж. Леонид Остропольский)
Лоренцо – «Ромео и Джульетта», У. Шекспир (реж. Леонид Остропольский)
Дон Жуан - "Дон Жуан"
Барон Завбуш - "Евпраксия"
Альберто - "Брак по конкурсу"
Гамлет - "Гамлет"
Супруг - "Лотерейный билет"

Гоголь-центр:
Специалист, Саша, Солдатик, Кирилл, Человек – «Озеро», М. Дурненков (реж. Сергей Виноградов)
Обмылок – «Братья», М. Дурненков по мотивам фильма Лукино Висконти «Рокко и его братья» (реж. Алексей Мизгирёв)

Олег Загородний фильмография


2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)
Вадим главная роль
2018
Кто ты? (детектив, криминал)
эпизод
2018
Ангелина (драма)
Михаил в молодости
2017
Домохозяин (мелодрама)
Артур
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
Хавьер
2017
Проводница (мелодрама)
2016
Спросите у осени (мелодрама)
эпизод
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Игорь
2012
Джамайка (мелодрама)
Толик
2011
Демоны (криминал)
сын мажора
2011
1942 (военный, драма)
партизан

Олег Загородний фото

Актер Олег Загородний фото Фото актера Олег Загородний Олег Загородний актеры фото биография Олег Загородний актеры фото сейчас Олег Загородний фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив